|
|
Ваче жесть(((..Грустно капец(((..Тока я немного не понял..Если она стала призрак то ваче как это написали..Не могла же она сама..Донт ноу..
|
грустно...У меня девочка знакомая в том году так....С восьмого...Это всё страшно, очень..Жить надо, блин...(((
|
нда...оч грусна... ну неправдива она точно.. история написано прям спецальна для тех кто хочт савершить суицид и эт сваего рода призыв типа- НеделаЙте этого! вокруг много хорошего и даражите тем что у вас есть...
|
Хороший текст...только не довел меня до слез...ведь слезами я бы жалела героиню...а в данном случае ее стоило бы осудить!!!!
|
Эмо, вы далбаебчеги!!! Педики галимые! вы толька выебуетесь, что парешите сибя! Кто хочет сибя убить, тот это сделает, и не будет никому, ничего говорить (разве что записку оставит). ППЦ такими быть! Девачки, мля!
З.Ы. эмо сакс! |
ну фиг знает. плакать??? хм...делайте что хотите.можете и плакать, ведь это модно.
Вобщем написано не плохо.Хотя есть пара недочётов. Ну а вообще автор этого творения, кажется пересмотрел мыльных опер. Ну если вас этот рассказ заставит о чём-то хоть задуматся, будет очень запмечательно. |
блин...да..здорово..это заставило задиматся о мноогом...эта боль..да..но..ничего нельзя уже изменить.
|
История и правда классная.Но на самом деле существуют люди, которые становятся всеобщими изгоями и у них даже нет близких, которые бы могли их пожалеть и морально поддержать.Поэтому своей смертью они не доставят зло другим, а лишь избавят от страдания себя.В этом мире много таких людей,и у каждого своя сложная ситуация.Иногда правда легче умереть=((и вообще неизвестно, кого отправляют в рай,а кого в ад, об этом нас еще пока никто не оповестил с того света=))
|
жесть... меня сложно растрогать но при последних абзацах у меня даже пару слезинок прокатилось
автор молодец, чувствуется что написанноь с душой |
дааа, грусненько как то...у меня идея,,, надо фильм снять по этому рассказу!!!!!вот тогда наверное и я заплачу
|
Ну написано не плохо.
Что-то даже настроение, чуть понизилось, ничего, ща врубил ска-панк и ниипёт =) ! |