|
|
Бред сумашедшего...Я считаю что если у человека реально все дерьмово то его никакой разказ не спасет
|
Суецид это не тема как бы нам этого не хотелось :'( Мы рождены чтобы жить и страдать, это удел человеческий. Но лучше уж так сдохнуть чем никого никогда не любить! Я эмо Я им был и есть... Любовь делает мне больно но я цепляюсь хоть за что то в этой жизни.Всё таки стоит жить, а суецид это отстой! Но история конечно милая =)
|
А вот как: Карабкатся надо!Иначе будешь отшельником всю жизнь!Идите в Любой Храм служить тогда, хоть польза будет=)Хотя я храмы не долюбливаю....
|
Не ну вы Эмо зануды все-таки!!отсюда надо УРОК извлекать!!!СУИЦИД-ЭТО САКС!!Никто не любит,никто не любит!!!Надо учится бороть себя внутри!Иначе вы не эмо, вы эмо слабоки!Ваши родные того не заслужили
___ лучше подумай как живеться в африке детям ....или как ребятам в чечне...или ещё что нибудь.. а то блиа скоро будет не россия а мертвое озеро соленое....засоплите все..нах.. __ Правда. Многим людям намного хуже.А вы! Стоните, что вас бросила девченка!!Да жизни радоватся надо!Хотяб для страны сделайте что-нибудь.а потом хныкайте.ЭГОИСТЫ!!!Фу.Терпеть таких не могу.Думаете там после смерти что-то интересное?Да ,хуй!Я бы на вашем месте в монахи пошел или еще куда -нибудь!Они тоже одиночки, но не хныкают!Или Будизмом займитесь!Не ну бля че за народ! |
как трогательно, в кусочках этой истории я вижу себя....меня никто не любит...я никому не нужна....жизнь только моя....даже этаж 8. меня часто тянет к краю.....так просто зделать шаг, но потом ничего не исправишь.....но после этго произведения о суециде и думать не хочется.......у меня истерика.....
|
Дааа! какая история!
я долго захлёбывалась слезами, давилась соплями! потом меня штырило на полу, билась головой об стену! ааааааааа! Это так трогательно! |
Ну если у тебя цель над кем то по злорадствовать--- тогда ты точно не доживешь...
а плохо тебе от чего...от этого несчастного гомна написаного?? лучше подумай как живеться в африке детям ....или как ребятам в чечне...или ещё что нибудь.. а то блиа скоро будет не россия а мертвое озеро соленое....засоплите все..нах.. |
Мне иправда плохо а вы тут стебаетесь ни че понять не можете, вот когда вам также херово будет я над вами посмеюсь(если доживу)
|
Splatter, ты ее не грузи. Она вряд ли знает, что такое прагматичность.
Зависнет вдруг. Потом рестарт будет на нашей совести(( |
F.e.G
ты че утка резиновая блиа что не очем думать больше? подумай как достать кончиком языка до своего члена...это хоть мозги развивает.. я блиа над горем тут не смеюсь...блять...но когда мне куда и что то указываеют.. вы блиа не можете в реальности и прагматичности жить?..попробуйте.. |
аВОТ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО НЕ ЛЮБИТ И НЕ НАДО ТУТ ГОВОРИТЬ ЧТО ТИПА ВСЕ БУДУТ ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНЫ ТЕМ ЧТО ТЫ УБИЛА СЕБЯ! РАССКАЗ ПРАВДА ХОРОШИЙ,НО ЕСЛИ Я СПРЫГНУ С БАЛКОНА, ТО ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ=((((((((((
ну так убейся. в чем проблема? |
А О ЧЕМ-ПРОСВЕТИ РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ, И ВАЩЕ ЧЕ ТЫ НА ЕТОМ САЙТЕ ЗАБЫЛ, ПРИШЕЛ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ГОРЕМ ДРУГИХ ДА?=((((((((
|
аВОТ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО НЕ ЛЮБИТ И НЕ НАДО ТУТ ГОВОРИТЬ ЧТО ТИПА ВСЕ БУДУТ ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНЫ ТЕМ ЧТО ТЫ УБИЛА СЕБЯ! РАССКАЗ ПРАВДА ХОРОШИЙ,НО ЕСЛИ Я СПРЫГНУ С БАЛКОНА, ТО ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ=((((((((((
|
Супер, это великолепно!возможно многие эмо-киды,прочитав это, поймут то, что жизнь это не черно-белое кино, что и в порой неудачный моментах жизни судьба таит красочную полосу, до которой дойти не всем чватает терпения!Плакать-то я не плакала,я давно выплакалась, дала слова,что больше не буду, и держу его уже год.Но задумалась, что и в самом деле бывает так, 4то мы просто не подозреваем, симпатичны мы тому особенному человеку или нет,когда я читала,то был момент когда я уже набирала его номер и говорила,как он мне дорог, что я не понимала этого тогда и многое другое, но гордость моя, которую порой я не навижу, заставила меня нажать на отбой...Спасибо тебе ЭМОкАтРиНкА =(
|
поражает как красочтно описанны чювства. кажеться что ето написанно человеком пережывшым ето все. плакать я конечьно неплачю, и всеже впечятлило сильно. хммм...
|
я знаю...что от порезов на руках легче не становится...это так на время, некая слабость. Можна сказать что когда режишь вены — жалеишь себя....НО ЭТО не выход...
|
Это не больно...Если человек решился на это значит ему это действительно нужно...Тоже самое, многие спрашивают зачем люди режут руки.Физическая боль заглушает душевную и остаётся только 2 варианта:отобрать у друга лезвие и сделать ему ещё хуже или смотреть как он себя калечит,но знать что ему станет лучше...
|
Почему??????????????????????ну зачем кто то выдумал самоубийство?????я знаю, для того чтоб делать больно другим, и это действительно больно...когда человек, которого любишь говорит что хочет умереть.......я тоже так делала, но не ощющяла того, что чувствует тот кто слушает этот бред...А ЧТО ЕСЛИ БРЕД — совсем Не Бред....что делать потом, как переубедить того, кто не хочет слушать???????????
|
памому ты тупая дура! при чем тут мои шмотки? по мне этот расказ полное говно!я выразил свое мнение! и заметь, я его никому не навязывал! а ты просто взяла и наехала на меня, ну да я не злюсь, это походу от недостатка мозгов у тебя!
|
эмммм...это эморассказ...он и должен быть грустным.....
и этот рассказ хоть и старый но ниипаца крут так что тут про сопли не ной!тчк.имхо. это тебя ф топку вместе со всеми твоими шмотками!имхо.тчк. |
аааа я и не думала что смогу расплакаться от какойто статьи но я не то что расплакалась а чуть не разрыдалась ..............:'(
|
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))очень красиво и хорошо написано!!Это правдиво, потому что каждый человек после смерти создает собственную иную жизнь.Главное-не совершать глупостей при жизни и просто любить.
|
знаете, я когда то тоже думала о суициде, о том как ужасен этот мир, что все меня ненавидят...
но просто я однажды села и хорошенько подумала над этим, и поняла что все это бред, что у меня все ок, что я сама придумываю себе проблемы...ведь когда имеешь что то ,не замечаешь как дорого это тебе, пока не потеряешь.. |