|
|
выбрав верный будем довольны, просто те кто выбирает незнаю зачем сделали тот или иной выбор, а ты мну там про варианты втираешь
|
даааааа!
я уже не могу. я около двух недель держался, а сейчас мне уже мны стали снится с елементами еротического кино! матерьбожья...в кого я превращяюсь...(((( жалко что в банях раздельно мальцы и девки... |
варианты варианты варианты...нам кажется их много, и все они верны. но зделав выбор делаем неутешительный вывод. оказывается даже выбрав верный будем недовольны результатом! а как же хотелось пойти по тому пути что скорее и безболезненне приведет нас к цели...
|
ах вот отно что..а я то думал, в чем прикол?)
я боюсь мои мысли тоже скоро начьнут предугадывать. надо скорее бред нести начинать |
мне хватает большой улыбки и чорнова костюма в строгую белую полосочку и кеды) девушки и женщины на это покупаюца) у меня у однова покупают по 60 80 машин в день. и то я не должен этим занимаца я старший админестратор просто мне нравица вещать клиентам лапшу на уши)))
|
гррр...а ты представляешь, три дня как на работу устроился и уже сочькую...
поддержите меня песенкой а? |
ахахаах обрати внимание на то что я написал. ты пишеш я не люблю "блондинов" я пишу я тоже имено "БЛОНДИНОВ" а девушки это нормально))
|
Hollywood automatic (Форум / Флуд / Я ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ ПЕРСИG СУКА.. ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ ВСТАВАТЬ НА РАБОТУ. А СИЖУ ТУТ о_О АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВА. И ВСЕ СУКИ ПО ПРОФАМ ЛАЗИЮТ. НЕ КАВО НА ФОРУМЕ НЕТУ. КРОМЕ "СТАРОВА" ДОБРОВА АФРО. ЭХ..ЧОРНО-РОЗОВЫЙ НАРКОТИК ©)
durafka (Личка) — Дрочит TeDDy[BeAr (Галереи / Обои) LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд / Я ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ ПЕРСИG СУКА.. ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ ВСТАВАТЬ НА РАБОТУ. |
вот именно что редко...блин, у меня сексуальный кризис настал. подружка умахала в другую страну на конкурс хренов( а Дончик так на нее похожа!
а я сам себе его устроил. не пойду никуда и все тут. я злой. |