|
|
у меня крыша поехала! мляяяяя...во тчто делают 2 недели воздержания...
давай. чуваг, спишемся надеюсь. я пошел в душыг и прошвырнутся...на чай к кому нибуть... |
Чувак, ты меня не так понял)
Я реально его слушаю, мне реально нравится то, что он читает) Он охуенный малый,я не спорю) |
Очень сильно хочется кушать, но бля, лень идти и что либо себе готовить.( Дажэ бутерброды лень зделать...
А мне ещё с Пёсой гулять, сцука. |
гуфа не трогай. он ахуеный человек. я рад что мне довелось с нимобщаца несrолько раз. это не то что себе представляют *пафосный уебан который не хера не видит кроме денег* он много смлылит.
а текста которые я просматривал намного отличаюца от уебанскова драго и стима товоже. |
Последние 30 активных тем обсуждение
дожыли....я не обсуждение а возбуждение прочитал...короче мне пиздец. |
ALaNkO (6:46) :
Я вообще гуфа слушаю) охуенный чувак CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (6:47) : гуфи!!ХД ALaNkO (6:47) : Не тупи CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (6:48) : пёсик такой есть Гуфи!О_о CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (6:48) : 4е мультики не смотришь? CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (6:48) : ALaNkO (6:48) : Господи...( Неужели всё так запушенно-то? Я знаю что есть такой мульт-персонаж.Но, да,я не смотрю мультики) — вырос наверное CoR dE_TaYlOrO_FiLtH (6:48) : ээх ты..жалко мне тя тада=(( ALaNkO (6:49) : АГагагагагаг Разговор в агенте |
так всегда кажется, вот ипо уехать там лучше и без мразей, но может оно в чём то илучше но всегда в чём то ихуже тут уже по своим критериям смареть надо что дял сибя более важно и менее вызывет негатива
|
да ладно, у нас тож много приезжих, а мне пофиг так как у на стакие же чурки только рууские по крови, мну вообще нирасист, а русские славяне тоже пздц какие попадаюца, и не в чурках дело в любом случае
|
чем меньше город тем спокойней, а азия ваще отдельно мну там низнает, но какбэ недумаю что намного отличаеца например от краснодара. и люди там спокойней, тут все злые нервыные и кудато спешат ,
|
Да,да)
Или что купить себе : Новый большой мерен, или всё-жэ Маленькую компактную БМВ новой модели) А про фотоаппарат забудет быстро |