мм да вот я чуть замуж невыйшла буквально пару дней назад! но я невыйшла!
незнаю и вообще меня чего то нечего нерадует последнее впемя!
|
|
мм да вот я чуть замуж невыйшла буквально пару дней назад! но я невыйшла!
незнаю и вообще меня чего то нечего нерадует последнее впемя! |
а как по мне то симпотяжка. тока сигарету нахрен убрать)
я любвеобильны. готов в любви признаватся всем. но Доньке в особенности) |
LeNny magic gay*fam*? afro
ахахаха ты с пьяну спизданул чот про хавку чот ты расказывал что есть место по типо макфака и там вы брали картошку фри ешо что то и вместо картофельный ты сказал КАРТОШЕНЫЕ меня это вскрыло я тебя потом стебала xDDD 24.07.2008 03:08:14 ахахахха ну да в пиетре |
ага. а потом Ханна приедет, с Юджиро помиримся и мне пиздец настанет от обоих одновременно! я же есле повезет ходить не смогу. а есле нет..кгхм...
но в любом случае, ето настанет не скоро. возможно так и поступлю. только девочьку надо найти. а внешность дааа...ангельская...пидарская, как мне здесь сказали, но ангельская)) гыг.. |
АХХА ТЫ ВИДЕЛА моё ебало без чолки) не думаю что стоит занова выкладывать а то я точно потом не усну XDD
|
ээээээ..превращаешся в страшнего человека)))
просто идеш по улице походиш к девушке и спрашиваеш который час? она отвечает а потом что вы делаете вечером она говорит да вроди бы нечего тогда ты предлогаеш пойти к тебе на чай для всех это понятно что это секс вот и все проблемы решены.. тем более с твоей ангельской внешностью |
да оадна...а мне казалось что ето валенки желтые! а ето окозалиля ежик. у него раздовение личьности. и знаешь, у него тое были варианты. уйти с миром или остатся со мной. он долго перебирал варианты. так долго пока их у него не осталось!
|
АХАХАХ как понять "милый" носик7 Оо не когда этова не понимал XDD а волосы.......уууу там ваще треш..называецо встряхнул и сфотал)XD
|