|
|
да чем лучш ето? мне вот вобще непонятно , для мну лучше всётк ене в москве, тут суетливое все, а вообще мну похуй где, главно е как жить
|
в мск разная зарплата, от 5000 тысяч там всями к студентам, и прочим на подработках, ну средняя например на производстве каком либо , технически епроф 15 —20, уже кто более профессионал или коммерческие, там уже 30 —60 тысяч, у меян муж сестры двобролной около 100 получает (проектами заведует по стройке чё то там), сама сетр а 25 в компании японской в офисе
|
Да хз,везде наверное.
Ну бля, ему щас это интересно) Когда станет прокурором, появятся совершенно другие интересы) |
я думаю есл ипрокурором, то ничё странного что фоткать будет по выходным, у мнргих есть хобби дял души, абабло только самые жлобы грибут у которых мозги тока на деньках вертяца
|
Я когда узнал,мне было лет 16 наверное. Подсел на эту шнягу быстро, признаю.Но бля, так жэ быстро я с неё слез.
Ну хз,мб и нет у вас ничего особенного, но полюбому лучше чем у нас) |
а я не прокурор, я есче студент, но все равн оуже сейчас хочу гребсти! лапатой для снегоуборки! шшоб побольше.
а хрен вас знает...загадочная душа у етих девок.. |
О господи, я думал у вас люди в среднем по 20.000 рублей получают.Но не как не 5.000 Это дажэ по нашим меркам очень мало
|
я и неболел имо, когда узнал, был уже более адекватным XD да ну нахуй москву, ничё тут нет такого кроме бетонных домов, и 10 миллионов людей
|
Ты думаешь если он станит прокурором, он сам захочит что либо фоткать? Пфф,не думаю) Если он будет прокурором, он захочет бабло гребсти) — Жизнь!
|
повезло как есче!
я года два с папкой жыву! но правда работаю тока по коникулам. и то, сама понимаешь. сегодня я сочек. ну я думаю, в любом случае, приятнее тебе будет получать не 5000 рубликов а все 100000. |
так у прокурора же рабочий день в несколько часов в несколько дней в месяце. остальное время можно и за лягушачей интимной жызню понаблюдать...)
|
нет не повезло...поверь...
я довно отошол от родителей от всего этова. единственое что я работаю у отца но это обыкновеная работа обыкновенная зарплата. живу один с 16 лет и доволен этим потому что живу самостоятельно сам работаю сам покупаю что либо в дом. |
Вот если он будет Фотографо-Прокурором, он будет фоткать только эти самые напитые рожи) На Лягушек тупо не будет времяни
|
я хоть сам пиздяй тот есче, но учусь отличьненько. я хочу жыть розкошно, ни в чем не отказывая себе.
|
вот это и я решил сделать. хотя если я уеду в германию мне всервно придёца чютли не переучиваца занова потому что у них это "руское оброзование" просто не что.
|
повезло тебе.
ну знаешь, тебя пока ма и па обеспечивают. а кагдя сама будешь, захочется жрать не только колбасу и хлеб. |
выро вырос, причём тут вырос, ты вырос среди богатых, это другое потмо сам жить будет отдельно ка нравица, а работа нужна хорошая , лишгними деньги не бывают
|
Тедди бир? Ты про мктб чтоль?
Хз,мб и небыло. Ну эмо я был где-то год назад, признаюсь) Но бля, я всей этой дурью переболел) и очень рад этому |
фоткать напитые рожы уголовников странно, а вот лягушек и жопы, в самый раз.
я ето от балды говорю. логики не ищи. |
Одну другому не мешает,ты прав!
Но быть прокурором, и в то жэ время фотографом.мм, это как то странно... |
тока фатогрофов как грязи. они без работы сидят. для галерей и выставок за копейку фоткают и все. как и дизайнеров. учись на прокурора, гряби деньгу, а для себя буть фотографом. одно ж другому не мешает. а шикарно жыть, ето обязательно...
|
я знаю...я этим и страдаю... я не хачю тухнуть в думме. или ешо где либо хачю ездить по всюду что то или каво то снимать людей.. ихнюю жизнь..
|
оууу...мощь законодателства!
фотографом круче. интереснее. мир через обектив, он ведь совершенно другой... |
нет. судит судья.
а прокурор это тот человек кто изредка присудствует на таких действиях как суды и т д. сидиш в кабинете гребёш лаве взятки хуятки и хуй тебе кто что скажет .. ездиеш на всякие собрания депутатов и всё. а далше не помню XD |