давай алан)
сладких)
|
|
мну потом какнибудь, а так в галерею незапихну, есть неприятные тут личности, так что мэйби в контакте будет,
|
анекдот:мамаша сидит с подругой , тут забегает дочька одной и говорит почему меня на улице жопоголовой называют, они тебе просто завидуют и так говорят.Девочка радосная убегает ,а мамаша подруге говорит:вот так всегда чтото пропердит и убегает
|
( . )( . ) (Форум / Чувства. Эмоции.. / А я вообще щас с парнем рассталась...вот что написал мне любимый человек, поохуевайте:)
[.!.] (Форум / Правдивые emo-story / а вот что случилось со мной...) |
Аххаахах,да похуй) зато весело, ржачно.
И бля, прикол в том, что она реалньо поверила)ахаха,обиделась, ушла в офф) |
CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (7:03) :
ах вы сцуки=( ALaNkO (7:03) : Вот,видишь.он меня больше чем тебя любит dE_TaYlOrO_FiLtH (7:04) : передай ему што йа обиделась=) ALaNkO (7:05) : Это не шутка,пойми. мы любим друг друга CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (7:05) : фсоо CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (7:05) : ис4е больше обиделаьс ALaNkO (7:06) : Я тебя честно Дайан, пойми CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (7:06) : меня 4естно?О_о..это как? ALaNkO (7:06) : ? CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (7:06) : это типа он теа просит мну ска3ать шоб йа отстала??ХД..борт типа дЭ?харшо харшо!=) ALaNkO (7:07) : Нет,ты чего это? Просто действительно, мы встречаемся ужэ 2-а месяца.Мы любим друг друга,очень любим CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (7:07) : =))рада рада+) ALaNkO (7:07) : чему? CoReY_MaNsOnI dE_TaYlOrO_FiLtH (7:08) : 3а вас |
Да мы тупо прикалываемся)
К нему баба катит в агенте, вот мы и решили такую херь написать — скопипастить, и ей покозать) пиздец,у нас шок)ааххаахха |
Я 100% натурал,друг Димка тожэ)
Вот что делает с людьми утро, бессоная ночь, и голодный желудок)хахаха,бля, мы плачем от смеха.ахахахахах |
Димка. (6:57) :
иди в <###20###img038> Я (6:58) : Ок( Я (6:58) : Ты что, меня больше не любишь?(( Димка (6:58) : кто те такую чешь сказал ? Я (6:58) : Дайана( Я (6:59) : Она скозала что ты теперь с ней,а меня так, на хуй( Димка (6:59) : а ей и не говорил то что мы с тобой встречаемся Я (7:00) : Как так? Ты жэ мне обещал,что ты всем скажешь? Неужели ты меня стесняешься? Почему, почему ты скрываешь что мы любим друг-друга? Ведь это такое прекрасное чувство! ДИмка (7:02) : я тя совсем не стесняюсь как ты мог такое подумать...и не всем я ещё рассказал ты что малышь Я(7 : Я тебя люблю, очень Димка. (7:03) : я тебя вообще больше всего люблю зайчик ) |
кхм...если чесно то я ток что понял что опять в моей теме все сидят. и ешо понял что давно такова небыло что бы всю ночь просидело столько народу в теме. (ну для ночи это много) О_о я круууут XDDDD
|