|
|
бля сука ты бе3 мо3гов...
ржу с тебя.... у меня есть теория что ты бесишь весь сайт хДДДДД и эта тема тому дока3ательство так что ади на хуй! |
Поподробнее нель3я...это наше личное хДДД
а что до биланочки её можно исполь3овать только с одной целью-в быту хДД ну там ноги об неё вытереть, пусть я3ыком полы моет,унита3ы,туда сюда хД |
ну ните...будем надеятса что всеже до нее дойдет...что Еблан на самом деле страшній что атомная война...нихера не добрій и ничего хорошего в нем нет....но пока она маленькая...ничего с етим не сделаеш...уверена что она и от токио хотель тащится...
|
не важно что ты тупая, главное что красивая(большне любить тебя не за что), но боюсь что мир лишится такой красоты если ты будешь грызть провода под напряжением, или сувать пальциы в розетку, там же не написано, что это опасно, хотя, нет толка писать идиотам, всерно они идиоты
|
тема форума:Почему почти всем не нравится мой ник?
Але..биоланочка)) хуева..ты сайтом ошиблась..сиди на форуме поклонниц и дрочи на своего Попсушника искажение ника(биОланочка), с целью унижения пользователя, оскорбление личности---хуева, указание, приказ --"сиди там то, делай то то, "ты сайтом ошиблась, дрочи на своего попсушника"--это мнение о нике? он лучше иеня знает что я ошиблась? почему я должна делать то что он мне приказывает? ДРОЧИТЬ? Единственное мнение которое косвенно он быразил это ненависть к попсе и билана как попСУШНИКА :(((((((((( а ты ему поблажки делаешь *плачу |
какого фига ты меня в бане утопил?..я высказал свое мнение как и все по поводу Ника..но никак не девушки..это было бы не корректо с моей стороны
|
а твой ник какойто малолетней якобы фанатки или завистнецы билана..я говорю я его ненавижу насамом деле у меня дома все увешано о нем...и тому подобное
|
твой ник надменно позерский, типа я звезданутый, смотрите все на меня, я выше вась, вы муравьи, а я звезда, ячяяяяяяяяяяяяяяя
|
и вообще похуй что он кричал там и во что играл или кого снять хотел...главное в другом тибе не понять
|
нет не считаю но...просто это отличаеться от твоего ника сильно в плане сравнения как бы сказать мой ник хардкор твой небольшое ничтожество
|
агаа ты ее вопль слышал..это покруче немецкого идиота который хотел посмотреть онлайн рускких гшолых телок
|