|
|
ну так что, меняемся? ты меняешь себе ник на pidor stars, а мне на какой хочешь, и сколько у меня будет времени измененный ник, столько же и у тебя, согласен?
|
ну что обьявим войну друг другу?на месяцок хоть павселюсь..начнем с того что я деактивирую тибя и далю нахуй
|
блять хуле я такой добрый стал..власть меняет человека...всех убить все отнять..всем испортить настроение всех разозлить найти враговв
|
БИ-ЭТО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ......АХАХАХААХ...В СВОИ ТО 14 ЛЕТ ТЫ БИ?ПИЗДЕЦ ТЫ ДЕВОЧКА, СЛОВ НА ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!
|
я те предлагал не дерьмо а ириски! если ты будешь питаться фекалиями то я тебя не возьму в гарем!!
ибо, не эстетично! |
сам жри свое дерьмо, биланочка самый крутой на свете ник, самое главное, что билан не чмырит других людей и мне нравится мой ник и на ваши жалкие утверждения мне плевать! мне надоело болтать с такими тупицами как вы о херне, вы только и знаете, что обсерать других людей, все, тема закрыта!
|
Уважаемый посетитель!
Если вы еврей по Галахе (это значит, что ваша мама еврейка), вам следует знать, что Вс-ний в одной из самых главных заповедей Торы требует от нас строгого соблюдения святого Шаббата и еврейских праздников. Если вы (не дай Б-г!) читаете этот текст в это святое время, немедленно отойдите от вашего компьютера и не подходите к нему до конца Шаббата или праздников. Попросите прощения у Вс-него за ваш грех и больше никогда не совершайте такого. В синагоге у рава вы сможете уточнить, когда наступает и когда заканчивается Шаббат или праздник. |
ты любишь ириски?
разденьсо и куфай ириски перед камерой! а видем — мне!! и я тя зачислю в Гарем Дэйдары!!!!! |
Уважаемый посетитель!
Если вы еврей по Галахе (это значит, что ваша мама еврейка), вам следует знать, что Вс-ний в одной из самых главных заповедей Торы требует от нас строгого соблюдения святого Шаббата и еврейских праздников. Если вы (не дай Б-г!) читаете этот текст в это святое время, немедленно отойдите от вашего компьютера и не подходите к нему до конца Шаббата или праздников. Попросите прощения у Вс-него за ваш грех и больше никогда не совершайте такого. В синагоге у рава вы сможете уточнить, когда наступает и когда заканчивается Шаббат или праздник. |
не трахнет. она под моей защитой! ведь она — в Гареме Дэйдары!!!!
хочешь в гарем?? не проблема! отошли мне по личке ссылки на фото себя без одежды и возможно я рассмотрю твое желание!!! |
АХАХАХА!
"вот позову брата, а он у меня скин, он тебя так трахнет, что будешь знать кто из нас грубиянка, малолетка сопливая" Пиздец насмешила как. Хватит писать бред сивой кабылы. |