ДЭЙДАРА = БОГ
это ж первый клас!! все это знают!!!
|
|
вот позову брата, а он у меня скин, он тебя так трахнет, что будешь знать кто из нас грубиянка, малолетка сопливая
|
Darksavior*absent*
аБсцЭнт, да, тупо но дарксавиор звучит прикольно т.е. в целом лучше чем "ЯХАЧУДЕТЕЙОТДИМЫБЭЛАНА" |
оу, яой-инцест!! а можно поподробнее?))))
что до биланочки то независимо от ника жаль переводить материал. вполне можно "использовать в личных целях" |
Да)))Удовлетворить ибланочку можно)))с ноги желательно)
яой....боюсь мой брат не простит мне и3мены хД |
--CHIKINA-- , БИланочка, девочки, не ссорьтесь! давайте бегом снимаем все с себя и идем в сауну к дэйчику!!
|
Ибланка)
блесни своим интеллектом)) у меня тупой ник?? Ну и что же он обо3начает такое тупое? 3а свои слованадо отвечать....)) И то что я малолетка,свою пё3дную дырочку бы 3акрыла и дальше плакала на плакаты Еблана.... |
Уважаемый посетитель!
Если вы еврей по Галахе (это значит, что ваша мама еврейка), вам следует знать, что Вс-ний в одной из самых главных заповедей Торы требует от нас строгого соблюдения святого Шаббата и еврейских праздников. Если вы (не дай Б-г!) читаете этот текст в это святое время, немедленно отойдите от вашего компьютера и не подходите к нему до конца Шаббата или праздников. Попросите прощения у Вс-него за ваш грех и больше никогда не совершайте такого. В синагоге у рава вы сможете уточнить, когда наступает и когда заканчивается Шаббат или праздник. |
Ибланочка))
да не дрочись ро3овый у тебя ник, на тру тянет))) давай иди смотри клипчик Димочки, выжимай трусики и спатки) |
очень неудобно сделано, что без этого дурацкого номера нельзя заполнить дополнительную информацию о себе
я это я! |
я догадалась скопироваьть номер QIP у другово пользователя, если не изменяет память овердоз или как-то так, т к у сама не знаю пока что как ей пользоваться
|
Во-первых я не малолетка, во-вторых не твоих куриных мозков это дело, сколько мне лет, в третьх я не собираюсь больше разговаривать с таким тупицей, как ты, ты только и можешь обсерать других лудей, а на то чтобы свое что-то сделать мозгов не хватает!
|