|
|
О ваше великое невьебичество....о вы такая добрая!!!у меня просто дар речи пропал....
иди Еблана послушай...мож полечает...и ты спустишся с небес))) |
блять..я не могу я слушаю диезов....крышу рвёт слишком много инфармации прошлой.......................
|
бля читаю и ржу, бесит весь сайт, ага, как вам плохо, затронуло за живое что так не равнодушны, девачка 10 —13 лет, ага, ну пришлось постараться, чтоб придумать меджду прочим невъебенно умные посты, хотя, признаюсь, был и плагиат, и все же хорошо, что мир без войны, интересно, сколько стоит фото голой 11 летней девочки?
|
держи *подносит*
но умный Szayel_Aporro_Grantz убедил что она не бабушка((и даже не мама Билана... так что 3ря ты 3автрак вернула обратно) |
ыыыыыыы? тостер рулит!!
НЕ БУДУ ВОЮВАТИ! Я КРАЩЕ БУДУ ЇСТИ НЕ БУДУ ВОЮВАТИ! КРУГОМ ОДНІ ФАШИСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ахахах хДД ну у неё 3автра ДР как ра3...11 исполнится хДДД она со своими эмоциональными дру3ьями напьётся ягуара в гавно...её отдерут и мальчики и девочки..так как она БИ )) и пришлют тебе её фотки ра3вратного содержания....удовлетворишься и деньги получишь))
так что жди) |
У меня есть теория что она не просто фанатка а его мама хДДД
ты представляешь какой хуйнёй надо быть чтоб родить ТАКУЮ хуйню??хД |
вы так говорите как будто бы ее хорошо знаете?
может быть это просто ребенок лет 11-ти))) для ребенка это вполне естественный ник, аватар и посты =) а следовательно фото будет очень даже к месту! сам получу удовольствие и еще на педофилам продам. знаете сколько будет стоить фото 11-летней девочки без одежды?))))))))))))) |