|
|
потомучто билан петух................я его терпеть не буду эт во первых во вторых слово биланочка похоже на ебланочка лучще этот поставь
|
значит на этом сайте все дружно ебанулись на голову, дружно стали занимаца ничем, пускать сопли гнать пафос и бить ся в грудь: "я эмо, идите все на хуй!"?
и меня хлют на хуй потому что ебанутые? |
я щас долго буду те втирать откуда пошло "эмо"
не от соплей и тупо наобум прилизанной чёлки, а от хард кора,металл кора и прочего |
тем более...все "звёзды"(если канешно так можно назвать билана) добрые и хорошие ТОЛЬКО на экране...
|
нет, не знаю, это так? о_О значит мажорным быть не в моде среди эмо?
а как же позитивные эмоции, эмокидность? |
блять...трудно тебе что-то объяснить....
ты сама прекрасно знаешь то что с этого сайта большенство ТЕРПЕТЬ не может этого "мажора"! |
почему не надо было такую тему на форуме создавать?
мне интересно узнать почему не нравиться мой ник, разве это ненормально? ну и что, что люблю билана?(хотя я этого не говорила, я сказала что он кульный чел) разве нельзя кого то любить? я понимаю ненормально любить пытки, но билан человек, как и ваши друзбя, которые для вас кульны я мало сдесь таких втдела хоть и сижу на этом сайта года, какие хотят узнать почему не нравиться мой ник, разве это ненормально? нужно обязательно заниматься нечем? |
я сидела под разными никами последнее время редко сидела и коментов не оставляла..но щас навёрстываю упущенное)
|
Если ты после того как тебя все посылают на хуй и говорят что ты кенч ещё находишься 3десь-ты ЯВНО себя не уважаешь...
|
потому что не надо было такую тему на форуме создавать)да ещё к тому же тынаписала что любищшь билана))
я мало сдесь таких втдела хоть и сижу на этом сайта года 2)восновном тупо сидят "пафосные "эмо" позеры" которым заняться нечем....(говорю не про всех) |
почему тупо чмырят и нахуй посылают...?
я вижу что посылают, я спрашиваю у тебя ПОЧЕМУ тупо чмырят и нахуй посылают |
критинка..
больше ска3ать нечего... ты никогда не 3амечала что пишешь явно не в тему т.е. отвечаешь не на сообщение а просто несёшь ересь... |