|
|
я о том что слово как оружие не всегда эффективно, если исус в сердце сидит нападающего и его нужно вызвать, то не всегда есть на это время
|
шаг назад--будет дистанция, мах перед собой-- ближе не подойдут, нож тоже нужно успеть вынуть, а лучше меч и нож, в помещении тмечем не помахаешь
|
вообще если кого интересует тема — guns.ru там на форуме в соответствующем разделе очень много информации.
да, ещё хотел сказать что "со мной ниче не случицца" и "я никуда не лезу и живу спокойно" это все до поры до времени, и лучше быть вооруженным и хотябы мысленно представлять что надо сделать. От себя — темы "я большой и сильный" — эт все помогает от пары-тройки упившихся пту-шников, а вот от десятки хачей к примеру уже даж мастер спорта хуй отмашецца |
а при чем тут ето, этим ты их не убедишь что они сытые, тебя не сожрут, так сожрут кого нить другово
|
бля, по опыту резать мечом надо ещё до того как сорвали дистанцию. т.е. ДО того как подошли и спросили " а есть закурить". равно как и оса. когда вас начинают пиздить вам уже не до этого :)
для меня нож идеален практически — узкое перо можно таксать везде с собой, оно в отличии от осы нихуя не весит и достаецца моментально. но всеже предпочитаю руками махат :) |
можно ему долго проповедовать, что типа он всю жизнь охотился ел мясо и что всё это не правильно, что все волки до него делали не правильно и волки до волков делали не правильно. что надо питаться солнечными лучами пить воду и дышать чистым воздухом)
|
это не хрень, мой выход самый легкий что-бы уговорить волка что он сытый, просто я злая понимаешь, мне прибить кого нить охото
|
вобщем вы пацифисты говорите хрень, в слова не верять верять в сидлу, иначе демократическую полебень сша засунули бы бушу в жопу
|
а зачем, волк сам это сделает, ты его просто замани куда надо(в смысле того кого убить надо) и все путем
|
сейчас уже взрываюсь от того что менты нихуя не защищают меня и мои права а у меня нет возможности это сделать, все щас сойду сума и взорву всех. как те такое соц поведение?
|
асоциальное поведение при ношении огнестрельного оружие повысится в разы. это только годы спустя ситуация устаканится, потому что никто не будет уверен, что у кого-то поблизости нет пистолета. в то же время само отношение к государству изменится, в частности к правоохранительным органам. ибо нахуй они, если ты сам себя защищаешь. это опять же вызовет предпосылки к изменению конституции, т.к. права человека должны будут пересмотрены. если этого не сделать — социальный взрыв на почве неудолетворенности законами по отношению к сложившейся ситуации. ощем это сложно и нахуй государству не нужно. и так проблем у них по ноздри.
|
мечем можно резануть по ногам, не встумая в ближний контакт, а ножом это уже рукопашка, если я круче тя дерусь, то нож тебе не поможет, а иногда наоборот тебе будет хуже, т к если у тя нож то я имею право моралбное свернуть те шею. Меч предотвращает рукопашку. И даже суперкаратист против среднестатистическоко чела с мечем проигрвывает
|
можно тупо блефовать пипо ты псих, слать их нахуй, но если это блеф это тя не спасет если они дибилы, а если есть изюминка то ею можно и кастрировать
|
хуле тут уметь, просто ебашить как дубиной и того хватит, пару взмахов самурая мечем и желание знакомица отпадет
|
представляю в наше время буша и 300 америкозов с копьями, пиздящих о том что надо распространять демократию, вот был бы прикол
|
блядь, если не умеешь то и меч достать не успеешь.
в общем-то у меня "закурить" не спрашивали уже лет 5, хуле как соточку стал весить, щас ешё пара шрамов на лице появилась... короче лучшая самооборона — не вызывать желания доебацца. А нож... им как я уже сказал не пугать надо, а резать..... Представляю — идешь ты с мечом ночью по спальному району тут крик "о бля, пацаны, зырьте — самурай йоба, слыш, стой-ка....." |
блять, я тогда хачу подводную стратегическую атомную лодку, супер тихую супер незаметную супер глубоко, тыщ на 10 метров погружающуюся, и оченб быструю, и с ядерными томагавками на борту с 5 боеголовками в каждой из 120 ракет, сначала дэлит америка потом эмо негров нариков
|
нож коротковат. Против высокого физически сильного мужика нож неочень. А меч достаточно длинен, мечем иожно отразить удар, ножом нет. Меч дает плюс к способности к защите. Можно быть мелким дрищем с мечем, а нож жля такого может обернуца против него, а точнее обернется скорее всего.
|