|
|
вот пример. идёт бабушка на неё напали она пытается обороняться своим пистолетом, но естественно не получается и бабушка. в противном случае может быть убита своим же оружием или не применяя его просто была ограбленна.
|
нервно больной украл или ограбил гражданского и получил оружие. а у милиционера оружие не так просто украсть.
|
думаю что против 10 пистолет не поможет. а если оно легально будет,то наверняка в толпе ещё у кавото пистолет будет.
|
я бы абы да кабы, онибы не стали тя спрашивать, пырнут ножем и возьмут ее, какая помощь? милицию вызовите? а она же успеет, ага
|
государству оружие нужно. а гражданским нахуй не надо, а то всякие больные понакупят и будут стрельбища в городе устраивать.
|
ну не знаю как им подлеом надо быть чтоб такое сделать и что должен я сделать чтоб со мной так. я бы задержать их а она сама скипнула ы за помощью.
|
хорошо, на тебя организую завтра покушение, когда ты с деаченкой своей гулять будешь, заплачу 10 отморозхкам чтоб они ее изнасиловали, посмотрю не изменица ли твое мнение
|
лучшеб они расплавили все автоматы и танки а из полученного метала построили бы .....хз полезное что нибудь.
|
если бы молитвы помогали то люди не содержали бы армию, а развивали церковь, во дибилы американцы, 200 млрд баксов в год на армию тратят, лучшеб крестики золотые на эту сумму всем отлили бы
|
да!
а теперь в семье пополнение! мне надо прокормить ещё и пятеро котов (( но я сумею их прокормить. патамушта я филу — павелитель вазелина! |
а у меня гипнотическое оружее. я щёлкну пальцами и все падают на колени, целуют мне зад и отдают свои деньги.
|
ну лысый и не пидор, выходит нет, ну я бы трахнул тока 50% мальчиков на планете, тогда точнее эмо на 50%
|
да ми как посмотрел их сериалы у них там все японцы пидоры эмовские, все эмо из японии приперлоа ты не эмо, чели да?
|
ну может япониц, не че так некоторые из них очень даже нечего)))
какая у меня расса?- хуй знает, он умный |