успокойся.
прочитай что ты написал и подумай тем чем обычьно.
|
|
блять, понаделали танки самолеты, не готовы? ты хуйню необоснованную несешь, ламы..., а на машинах уже готовы ездить? не думаю что в ближайший миллион лет мы духовно сильнее разовьемся
обезумят от такой невъебенной свободы? станут бегать друг за другом чтоб подстрелить, это ж интересно, ура! полная свобода! беру гитару и иду ебашить прохожих, я псих? нет! гитару можно ми свободен! хуй |
я верью в то что говорят ламы. человечество пока не готово. сейчас мы только только начинаем развиваться духовно. люди обезумят от такой свободы.
|
ты конечьно прав, но подумай, буддет оружие доступно всем-преступникам болье ненадо будет искать где то подпольные лавки. пришли в магазин-дайте-пполучите!
оруж свобода. свобода ето хаос.люди не готовы к етому. не сейчас. |
ми мастер спорта международно класса по тейкквондо, в реале ми не стравлюсь с тремя амбалами, а ты справишься?
|
чтоб закон выполнялся нужно к каждому челу мента приставить для охраны
другого способа нет, назови хоть один попробуй подстегни этих ленивых вредителей беспределд сейчас, оружие позволит тебе защитить себя |
а вообсче, хотите защищяться еффективо, марш в китай! вступайте в школу боевых искусств и все будет хо-ро-шо!
|
лопатой? то мощьно)
нет, ето конечьно правда. но оружие у каждого-ето лишнее. вместо того чтобы оправдываться етим законом, надо правоохранительные органы подстегнуть. подумай сам, они ведь пытаються закрыть глаза народа на безпределы етим законом. он не зделает лутше. |
полностью поддерживаю!
сколько безпредела будет если оружие позволят носить при себе! сейчас вон столовыми вилками заколоть могут за пару монеток, что же будет есле всем в руки дадут пистолеты?! я отже против. сколько есть неадыкватных? вы об етом подумали? |
мне и оруже то не нужно. лутше пускай люди учатя самообороне. ведь много боевых стилей есть! на крайний случай балончики.
я против! |
мир жесток, помню из лагеря в больницу мну безли а ми лежал в титьках медсестры красивой роскошной и всей такой безупречной и гламурной блондинки, вай! две недели потом дрочил живя воспоминаниями о ней
|
можно к тетькам домогаца и не получить посчечину
а что сейчас получаешь??? какие злые тетеньки, такого мальчика обижают))) |
ну тебе просто легче так значит, а мне легче нечего не делать, и вобще, я его уже забыла)))
ой ладно я пойду, я уже забыла что мне жрать готовить надо, поки, может еще побалтаем |
я б ваще никак не отреагировал бы еслиб миня бросчила подруга, ми бы поросто молча ее новому другу проколол бы колеса машитне, спроворцировал бы его на драку а потом тока успокоился бы и почти забыл бы
|
а я стараюсь не смотреть на не достатки, и стараюсь сдерживать себя от того что-бы какую нить гадость не сказать
|
ты бы смотрела как кому тор сним везет, не, у минябы сердце кровью обливалось и ми бы им хотел бы какуюнить гадость сделать
не я так не могу, я не злопамятная, и злорадствовать не могу, пусть, я рада буду если у него все хорашо будет |
ты бы смотрела как кому тор сним везет, не, у минябы сердце кровью обливалось и ми бы им хотел бы какуюнить гадость сделать
|
а та в которую ми втюрился она вся из себя хочет выглядеть милой и доброй но на самом деле она рассчетливая хладнокровная стерва, но в ней миня ничто не раздражает в единственном человеке на земле пока что
|
наивные и добрые, ну я тоже добрая и наивная, но могу быть и стервой, это во всех нас есть, просто у кого-то пока не проявляется
|
не ну я бы тоже прибила, но я его люблю и не могу прибить,
а на счет того не мне так некому, да пусть может кому то с ним повезет |
если рвссмотреть любовь отца и сына то иногда, ну иногда иногда хочеца убить, блять неудачный пример, ну если не знгаю что сказать, страсть не вечна, любовь бывает и ошибочна всмысле не любовь, а также любовь убиваеца жестокой пордлостью и обманом
|