|
|
та ладно)))любофь, скажешь тоже, я в любофь не верю, меня вчера парень послал, какая может быть любовь
|
ну не то что я садист, просто попереживать хочеца, ми представлял что бы ми сделал еслиб очутился там, порвал бы врагов в клочья ее освободил бы и траха, черт забыл про белого коня и высокую любьоффь
|
помню кадр как японку как марионетку подвесили и зхатянули петлю на шее, а тросами управляли руками и ногами будто танцует, а ее сестра смотрела на это и не могла ниче сделать
|
мне тока не нра японские фильмы где все летают, но нравяца те где красоток мочат направо и налево, прием старый но японцы умеют убивать красоток лучше других
|
ну ты сказал, в уши)))
нет, длина влагалища 15 см, а дальше уже матка, если больше то рак шейки матки обеспечин, нах мне это надо, я еще ребунка родить здорового хочу |
знаешь я такой человек, у меня запросы маленькие, нах мне прям такой невзьебенный красавец, мне и простинький пойдет, если мне с ним хорошо, а на остальное пох.
ага отрежь сколько надо, тода он уже буит неспособин не начто((( |
ну и вопросик, ну так скажем средненькие, с тем мальчиком у которого 25 я бы не стала, это однозначно
|
мне по личке написал матик что у него член 25 см, у миня 18, выходит всетаки малый, а те какие члены нра? накаченные, жирные или высокие?
|
чет на сегнтименты потянуло
грустная музыка красивая, грустная милая девачка тож красиво хуй грустный, ну ваще хоть какой некрасиво, отрезанный красиво ды ито некрасиво |
я то проснулась, подошла к зеркалу, и волосы у меня дыбом встали, лицо опухшее, давай баиньки ложишь, я то хоть 4 часа поспала
|