|
|
Хм... Помоему во всем есть свои плюсы! Вы бы не боялись выходить на темную улицу ночью, стало бы меньше избиении, насилия! Цветных бы на улице стало меньше! Увеличилось бы число заключенных в тюрьмах! Избавились бы от сумасшедших! Когда я куплю себе пистолет, сразу наступит мир во всем мире! )))
|
тот кто хочет принять этот закон не думает о том что какой нить дибил поменяет свой мозг на пистолет и убьет его и не только его
|
Если разрешат оружие это будет полный провал...Каждую минуту будут совершатся макрухи...И везде будут пули свистеть..это 100%
Представьте себе район криминальный..В котором у каждого гопника есть ствол,а то и не один...Это просто ужасно))) В идиале надо ходить человек по 20 и все без палева)) |
Не ну канешо пара — тройка тупых эмарев пошмаляет се головы ( типа естественный отбор, хотя таким даже права не выдают ) , но я знаеш это как то переживу ) Не особо парясь
|
о да это будит пиздато я смогу дрочить на ту бабу на которую за хачу!!! ииихххааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну какие нахуй мечи ? Жжош чтоли? Владение холодным оружием, темболее таким специфичным каке меч требует знания эффективной техники обращения с ним ( с мечем так вообще целое исскуство ) .Сейчас решает компактное оружие бесконтактного боя, примерно уравнивающее шансы обеих сторон
|
если в России это разрешить-будет провал, представляете если каждому быдляку и гопнику дать ствол? это же полнейший пиздец, иначе и не сказать...
|
Да не , можно пройтись по мусарням — дуркам ( башлять заебешся конечно ) , ну взять ствол легально, и че ?
Под это дело надо буит каморку (сейф) оборудовать, с мусарни будут гонять проверять не отсрелялсо ли ты ненароком в кого нить ( а мож я cтрасть как по банкам — бутылкам пошмалять люблю на природе?) Как в родном "сельпо" кипеш какой с огнестрелом так сразу и тя дернут... Неее . Нервы дороже |
потому что я пока что побил все твои доводы, значит несмотря на то, что ты против моего мнения, оно более обоснованное чем твое
|
купили инструменты для починки машины, клучи, гайки молоток, купили аптечку и сразуже все побежали раскручивать на винтики болтики машину соседа и колоть се вены так чтоли?
|
почему не получается?
1 бабушку грабят она не имеет пистолета 2 имеет 1 бабушка не достаточно физически сильна и у нее нет шансов справиться с более сильным грабителем 2 у бабушки есть пистолет а чтоб выстрелить много умения не нужно, бабушка может отстоять свои гражданские права а грабителя менты не найдут ибо он в маске |