|
|
ну если с деньгами както будет норм, то думаю получится достать, прост стока долгов набежало) что ваще ад))
я тож не пил две недели) ну почти не пил) вписок не было покрайне мере) 7й день подряд? что ваще за анал такой? как так можно? |
чтото я не помню такого чтобы некрасивые фотки просто динамили)
помнится мне раньше в галереях флуду было больше чем щас во флуде!! правд не всегда. а щас не особо то и срут, то что происходит в галереях, мне кажется еще норм. а вот то что на форуме сидят озабоченные пидоры не способные норм общатся, вот это дерьмо полное. идеальный выход: удалить галереи и всех пользователей! и начать все сначала) |
так себе. неделю уже не пил.н е тянет. и работать заебалса. не понятно когда вообще у меня выходные будут. сегодня 7 день подряд выхожу
|
ФИГА ТЕБЕ ПОД ФАРТИЛЛО НЕ ХИЛЛО) ещё бы на слипов билет достал) кстати помоему самые дешёвые толи 700 руб толи 1500
|
знаешь, тогда было так, а щас нет!!раньше в нем было реал сидеть приятно, общатся со всеми хорошо, а щас нет!Теперь девочка какая-нибыть не очень симпатичная кинет фотку и все засрут,раньше, просто комменты не оставляли!!вот так дорогой
|
да я ваще заебись) и с инстом и с работай все разрулил))
и на оплату инета нашел деньги, и на оплату мобильника) ахаха) |
XDDDDтипа шутку такую намутить...
вот только я думаю... на чём скочу держаться?? может сразу цементом залить?? уж точно долго долбить придётся.. |
я на этом сайте полтора года сижу, меняла профы много раз и никогда не видела токого, что все засираю, конфликтуют,говорят что они пиздаты и т.д!!!!вернуть бы то всемя........
|
я с коктейлями завязал пол года назад
после горького опыта, полученного в результате чрезмерного употребления этих самых коктейлей ))) |