|
|
опять наебать пытаешся?
"LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд в честь eXecutor / ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК....ВЕРНИТЕ ЛЮДЕЙ ВЕРНИТЕ ТЕХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ С ФОРУМА...ФОРУМ РАССЫПАЕЦА ПО ЧАСТЯМ...ЗАБЫВАЮЦА И ЛЮДИ...ПРИХОДЯТ НОВЫЕ ГОВНЯТ ТУТ ВСЁ...ГОНЯТ ПОНТЫ ИТД.....ОБИДНО ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ ТЕЗ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БУКВАЛЬНО БЫЛ)" ты в теме!!! |
ух ты ну там свои траблы тоже есть краску особую какую то чтоб в комнату да и под неё чо то надо мутить, а так просто наебашивать это жостко)))
|
причом сдесь выдержка?от макатабе?
нет бля сучка йа тебе не рад)))ха-ха-ха да рад канешно а то тут фсе такие злые и страшные обижают меня))) |
обои это ужасная дрянь.
я у себя в комнате их все нахуй отодрал и покрасил стены в серый) терь кагбудто в бетонной комнате сижу)) |
меня на форуме лично не разу не посылали даже когда пришол,вот реально не помню))))а щас фсех посылают)))ха-ха
|
ну фсе заняты утром или спят,народу да поменьше стало, надо разпиарица,в контакте в группу макатабе народу побольше поприглашать левого фсякого, так бдля массы))))ха-ха-ха
|
меньше новичков надо посылать нахуй)
ясен пень человеку обидно) я вот всегда нормально привествую ну и ещё найдётся пару челов.а такие дибилки как героин и многие другие начинают пароть хуйню |
эт днём не так заметно а ночью зайдёшь часа в 3 —4 так чел тут 10 —15 и на форуме никого вапще сидишь сам себе пишешь)))
|
добавил. я кстати так и так 13 собиралса народ созывать. так что глядиш мб и вы попадётее.а можит и нет.
|
ты мне тогда либо тут в личку напиши или у марка в контакте меня найди и напиши когда типо приедеш точно
|