фпунтик xD
я в усрачке...
|
|
йа раньше занимался ориентированием и участвовал в типо зарнице(не пизделка а как раньше были) в таком бегал,исчо стёкла намазывал хуйнёй какото изнутри чтоб не запотевали
|
черная резиновая маска, два стеклышка и фильтр у рта)
без шланга, безовсего) такой трушный) как в кино) |
бля моск вынесло О_О
Инфа: Ф тёмном подъезде целуются дфое. Один гофорит: -Я ти лю -Я тофе -Как ти зофут? -Серёфа -Чёрт ми тофе. Ми пСЫх МоЙ лю доМ:БелЫе стоЛбЫ МоЙ ЛЮ ФраЧ:ПилЮльКин МоЯ лЮ палаТА:№13 МоЁ лЮ лекаРстфО:фОлеРьЯнкА |
ахаха..меня потянуло на разнообразие))))
не знаю..может ещё пару раз сменю, а потом к сентябрю верну на самый первый))) =*** хорошо, я не буду спорить, но моё мнение ты знаешь!!) |
круто))ха-ха-ха
у моего друга комната была без обоев, стены тупо бетон на них там балончиком фсякие панкс нот деад анархия и тому подоное а на потолке 1 лампочка))) |
ахаха)))
блин, я тока что поняла кто ты) Ты долго будешь ники менять?) =********* Наст сегодня нормальный) Тока не спорь со мной и всё будет нормально)))XDDD |
ну я както люблю темные цвета) вот думаю еще посередине потолка повесить на проводе обычную лампочку накаливания))
а по углам можно повесить светильники с красным светофильтром, я гдето один нарыл, такой брутальный олдовый) металлический весь)) ахах)) |
у моего брата двоюр до хуя всяких противогазов и распираторовю он с женой частенько на всякие рейв пати гоняет.
тебе подогнать?) |
тебе конешно
JOHNY ROTTEN [^_^] Your Last Sigh ...-вот эта надпись значит что это сообщение адресовано тебе)))ха-ха-ха |
по типу повер с элементами фолка но хз точно йа в металле не силён, во токо Эпидемию слушаю ну и старые фсякие
|
ниче не нужно, счищаеш обои и красиш.
за кораску заплатил в районе 300 —400 рублей. даже стены не стал выравнивать) ахах) еще все уголочки выделил черными полосками)) 2е ночи счищал обои) 1 ноч красил) красить как оказалось самая легкая задача) |