нетрально относица может только один человек из нас, это ты.
я рад. а я нет...................
|
|
представляю каков ты будешь в старости...
пропитой вонючий старпёр, с давно уже нормально невстающим хуем, пытается трахать не молодую алкашку-блядь.. мм..романти с большой дороги))) |
я не когда не делал из себя светова. и это долеко не так.
хорошо тема закрыта. мы не когда друг друга незнали не видели нечего не когда не было. но просто знай что это т кусочек пускай не сравнимый с жизнью он уменя в душе. |
круто сегодня уже 7 день подряд буду работать. а про выходные начальство всё молчит..
хмм чё то я уже заебалса.... |
дя) чесно)
вот вот. так что всё. давай забудем! во! давай на ч.п) на противоположную сторону парка) красота)) |
О_о хуясе)))
а я тож помню пошла на сходку чувака с сайта..а потом как то позвала его с френдами на шашлыки.. ну замутили.ну повстричались 2 месяца. ну была возможность залёта. был хуйнёй в постели. бросила его.. плакал моим френдам что немогёт без меня..и бла бла бла.. а потом с какой то Осенью замутил(тож вроде с сайта) типа,тож санта барбара) |
чесно? я хачю на природу.. мне надоело скопление народу.. можно с сосновый бор паехать или на ч.п в парк..
да да.. ненужно..только пережил это..... х |
я и так не курю. там и так скучно будет.поэтому курить надо будет чтоб хоть время неслось по быстрее
|
Брррр. Да мы сами от неё уже устали.
Так тока давай без разных закрытий. нам этого не нада!!!! Я вот куда похать нада подумать... |
я тебе за это армейсик сигареты хоть блоками буду слать ахаахах.всё равно хош не хош а сам это гавно буду курить
|
ой да ладна)
мне кажеться что и нет и сильно я и изменилась)) Да ты вообще молодец)) Вся цветёшь)) так держать) |
xDDD ну полюбе)) ток я нехачю на манегу... меня хотели там накрыть О_о я думал ебальник вскою. а если я там увижу эту мразь я обизательно это сделаю и меня закроют нах.
|
хз))типа должен был сдохнуть какого то числа...
а утром этого дня захожу-работает.от радости, есстесн, портки пришлось сменить.. и, собсна,живёт он и по сей день)) вот так.хеппи енд, блин) |
ахахах, ну терь незнаю) мой аванс на нуле... Ну мы там потом посмотрим чё да как. Думаю как обещалда смогу вписать)
музыку слушаю)) а ты?) |
во во))снача фу, а потом начинается"я тожо хочу.."
но мне пох-я иногда его прокалываю, посмотрю в зеркало, поулыбаюсь как дура и снимаю) а на душе радость)) |
о да))
ну как сказать. я вот тока нос прокола. числа 27 кажись... поэтому у меня ещё как -то всё свежо. а со смайлом не было проблем) |
мне б так.
понимаю, что тупое времяприпровождение, но нихрена поделать не могу)) так что пох))буду тут пока сайт не сдохнет) |
навряли очень наврятли.
ты опять всё вопринемаеш в штыки. да думаю уже довно. с таким отношением. больно. но уже всеравно. привык чюствовать себя игрушкой. |
спасибо))Неее, уж чего точно у меня не начнётся, так это железной болезни. Я жутко переношу все проколы. когда мне нос кололи, я минут 20 сидела от иглы шарахалась, потом собрала волю в кулак и пошёл процесс.Бррр... поэтому я всё. сделал всё что хотела))
ахаха, да так все говорят. типа смайл*и кривят рожицу* а потом привыкают) |
опа!!мои поздравления))..главное чтоб у тебя железная болезнь не началась...у меня в своё время всё с носа начиналось..в итоге дошла до 11 проколов на лице.
теперь только септум ношу)) тож смайл хочу, а муж не разрешает..тип, противно..(( |
ммм...у меня жёсткая зависимость..тож пыталась отказаться от него..
более двух дней не выдерживаю.. муж орёт что тут торчу..эх... дурацкий сайт,но ужо привыкло я) |
я тебя сечас не виню вопервых.
нету жалости. нету не чего. это просто смотрица со стороны так. да а не скажеш почему? я сколько раз писал в асю в контакт. меня тупо игнорили. хорошо. было трудно даже слово сказать. всё забыто время, что было убито © |
нееее, я сама бы там вообще не смогла бы проколоть.
Мне всё павел колол. Со смайлом вообще никаких проблем, а вот с носом было как бы не оч. Мне крыло кололи. Катетор еле проходил. там кровь пошла... Я в отключке практическе была... Когда серёжку мне вставили, я вообще тогда на травке расплосталась. Ну мне нашатыря дали понюхать, потом вроде бы в норму пришла.)) Правда как чумной ёжик потом сидела со всеми) ну да к пирсу привыкаешь... потом без него как без рук... не привычно=(( |
да мась мажу помогает отёк меньше стал. но болит жутко. если поеду то всеравно в бинте..
да туго арррр я не могу так больше. тащи визу он правд на меня обидся ну лано павла полюбе эму и фаргааазма XD |