да как всегда-хорошо.хернёй тут маюсь на другом профиле))
а ты как?чего давно не заходила?
|
|
неэгоистничай. ты думаеш мне лехко постояно выслушывать всех даже тебя с мышкой мне тежело но я не могу подругому потому что вы мне близкие люди и я хачю что бы вы улыбались.
негатив по всюду просто мы его незамечаем. я тебя не когда незаставлял помогать мне. это всегда было взаимно. последние время мы ваще не апшались. только я писал иногда.. мы все изменились. ты стала другой. а я как был так и остался. |
спасибо)) правда для меня эти два прокола как подвиг стали, ахахах)
ну может и так...) незнаю, как то не хочется пробовать жить без сайта. да я тож в контакте сижу. Правда не так часто там стала появляться. |
хех, да нам палюбому надо бы увидеться))
ну ты перевязку тугую делаешь?) фастумгелем или траксевазином мажешь?) |
я рад за тебя мась )))
нога болит всёже но уже не так планирую в суботу или воскресенье вылезти погулять. в воскресенье полюбе еду на сходку ангела... а в суботу хачю увидиться с вами. ))) |
просто. знаеш. мы уже говорили с тобой на эту тему.. меня не воспринемают таким какой я есть ...ты мышка привыкли к зимнему моему состоянию..а ведь я не чють не изменилася просто стал показывать в открытую что со мной тварица не больше. и тут началось. не согласишся?
|
Да я вообще не знаю как бы без сайта была... даж вот уходить попыток не делала))
Ого)) Прикольно)) Ой спасибо)) Да я нормально, вот смайл себе прокола и нос) |
ну да конешно.
сама же знаеш что просто так не чего не бывает. я не собираюсь распрашивать что и как. бессмыслено. и ненужно. незачто прощать. больно. но нет злости. всеравно люблю. всеравно помню эти дни. |
во! точно! я вспомнила тебя! мой склероз сегодня не оправдал себя))))
блин, чертовски приятно что меня ещё помнят)) как поживаешь?) чё так долго не появлялась?) |
Уже давно всё изменилось.
Времена меняются. Старички потихоньку свалили. Остались только самые выдержанные. И пост стараются захватить пендовки. Обидно. |
я не когда не ожидал от тебя такова спустя всё время общения..
оброзно послать нахуй не за что. ну хорошо. твой выбор. у тебя личка работает? ша напишу тебе кое-что |
гавно еще и думать умеет
пиздец ты достиг вершины эволюции блять мало ли что ты думаеш я вот ЗНАЮ что ты шлюха и все тут |
ну как сказать... не совсем я тут месяцев 8 или 9 уже торчу))) и знаю лично админов и еще многих людей, это считается за старичка???))
|
че оно выебывается то на стариков сайта??? мне это не нравится, давай его... эт самое... зафлудим?!))))))
|