на коленках он у меня)))
не на груди же))
|
|
Даааа, а на какой части тела он у тебя лежит на последней фотке? а то я не поняла) аахаха))
Да тема мне кажеться что сама по себе вечна, скока будут существать они и мы, стока и тема)) Ладна, я спать, завтра продолжим) ВСЕМ СПОК) |
ну почему слишком высокая?)
хотя я ваще не понимаю что делает билан в списке этих замечательных людей) которые так сказать на своем горбу держут весь мировой шоубизнес) |
Вы прощаитесь! Я всё ещё под впечатлением от фоток...)))
ахахах, нет, я не за что военную форму от юдашкина не переживу, ахахахах ну так говорили и вроде не договорили?)) |
ой простите пупсик)))
я тут чета задержалась)) так мы о мужиках там вроде говрили)) в костюмах от армани)) и в военной форме от юдашкина ))) |
ну в шоубизнесе есть всего четыре звезды)
это Я, чакер, егор и дима билан) такчто мне кажется и так ясно все) |
ахаха молодец какой))рада за тебя))
ая пеленки меняю днями убираю это все и днем дома сижу тока под ночь выползаю проветриться) |
да намана
учебу закончил, терь я третьекурсник)) и могу бухать до сентября)) чем собсна целыми днями и занимаюсьь)) |
так тогда скажи на кого из звезд шоу бизнеса я мастурбирую щас шпион?)))
ахаахха воот вот стыдно аж стало) |
я полюбак гламур)
слышала последнюю песню димочки билана?) канечно шпион) вот прям за тобой круглые сутки шпионю)) ахаха)) ты думаеш я тя щас не вижу чтоли?) ахаха))) ВИЖУ!) |
сам ты гламур епт)
и с ума я по ходу дела давно сошла))так что эт не новость) я не свалила,я фотки загружала) тоже мне шпион нашелся) |
найти человека который колит не проблема мне кажется)
вот кто умеет колоть и проколит на халяву это уже посложнее)) мне вот повезло)) мне, мастер колит) |
ну я ващет и подразумевал под рубылкой бухать
ахахаха губу хочу пробить, у меня такая идея давно, да ток руки не доходили никак) |
а ещё шарящий чел!!
повезло как а я даж не знаю, у меня хорошая знакомая тольк одна- с пирсой- но она се в америке делала, и по возвращении, дура такая, напугала свою маханю угрозой заражения гепатитом б и прочей хуйнёй )) терь надо такого найти, с безупречной репутацией |