|
|
не согласна..не соооглаасна..когда пирсинг у уебанских пендовок..то согласнаxDDD....пиздить..и вырывать со всем вместеxDDD
|
блин...бесит када люди просто колят се фсе и не думают о том, шо это им не идет! ПИРС это ведь такое дело(( лично у мя пробит язык и уши
|
ога )) а вообще действительно )) значит. всё-таки тату-машинки используются?
и вообще я передумала что-т =) ты что ли повлиял? =) |
пирсинг это клево)))) трлько если в меру......... а то идешь по улице, а навстречу чУчЕлО, у которого на лице живого места нет!!! это жопа....... буэ....
|
ну я уже забываю что у мя есть, к ней быстро привыкаешь, но да,кагда снимаешь есть ощущение что гантелю из носа вытащил..)но уши ведь прокалывают)я за пирсинг, но не больше одного на лицо.
насчет парней)мне нравится когда проткнута либо губа,либо язык *личные коварные интересы* но Я ПРОТИВ когда все что можно проткнуто, т.к. считаю что одна сережка это красиво, когда много то это уже...пункт здачи цвет.меда. какого то...О_О |
с тем что "в меру", в данном случае никакая мера не катит, это в принципе не красиво и не практично.
ну девушеи ладно, могут еще чучуть, но парни.....бля пиздец...как пидоры! |
ээээээ!стоп!все хорошо ,только в меру!проткнутая губа допустим прикольно, но когда у тебя по триста дырок в каждой конечности и + еще небольшая клипса до кучи, то это уже хня полная, нужно уметь вовремя остонавливаца,вот и все..но у многих как?чем больше тем круче...хах...ходят как ходячие подушки для иголок..
|
А я хочу на лиц3е змеи пасть открытую, ну или на ноге что-нибудь из комиксов, у меня была временная татуировка на лопатке, но ярада, что она была только временной.
А девочка-ангел действительно вещь интересная, хоть и несколько банальная. У моей мамы тоже татуха классная, перебитая по новому змейка на предплечье. |
хочу после нг набить девочку-ангела.означает" первая любовь навсегда".романтично и сооответствует душевному состоянию..
|
Тоже темная вещь, но тем не менее искажать своё прекрасное тело мне бы не хотелось. Я рисую татуировки, в будущем машинку хочу освоить, вот тогда и сделаю себе пару олдскульных татух на запястьях или ноге.
|
ДНа вкус и цвет...
Для меня биомеханика это что-то, туннели в ушах, разрезанные язычки, тату на лице и шрамирование...вот это воистину красивая жесть. |
Не знаю, не знаю, что там прикольного быть может, у меня в студии парень с проколотой уздечк5ой работал, мы с ним поговорили и он сказал, что немного сожалеет, так как сей предмет несколько мешает ему.
|
зачем ко всему негативно тносится ?)) это же нет )) тут много чего можно сказать ) и долго считать что *мне нихуя не будет*
|
Я отношусь к пирсингу нормально. В будущем хотелось бы сделать двойной прокол в ухе, вставляют специальную иглу, но выглядит симпатично. А вот к проколу половых органов отношусь негативно.
|