я попалила тему))
пиздец чак ты крут ахахах)
|
|
Раслабся!че ты так кипятишся!те не нра-не красся!другие наводят мейк-ап-не обращай внимание!живи в свое удовольствие!и не забивай се мозги чужими заботами!!
|
Хе!лично меня прет када на мя все втыкают!да,возможно я самовлюбленная и у меня высокая самооценка,но это так!!!!
|
"чтоб он просто отпустил челочку и подкрасил глазки"
все мир ебанулся окончательно...пойду повешусь... особенно вот это: "подкрасил глазки" ... |
знаеш, я пробовал много чем пользоваться) но ничего вообще не помогает, перепробовал все..)
всервно раз в месяц приходится гдето 7ми сантиметровые дреды срезать какието))) тока плоские) |
На данный момент я тебе говорю про вижуалов!а их единицы!допустим если парень хочет придерживаца этого стиля ему не хватит того, чтоб он просто отпустил челочку и подкрасил глазки)
|
да тяжеловато)
особенно с моими вьющимися волосами))) у меня там уже куски дерьма просто какието весят которые не распутать))) |
Согласна!ум-прежде всего!но согласись, что эт даж приятно када на тебя на улице многие обращают внимание!неважно с плохими или хорошими отзывами!
|
eto dolgo i tyazhelo virashivat' kogda do 20 escho ne podrasli... posle 2o uzhe pobistree nachinayut rasti...
|
Многие используют Вижуак Кей и для повседневной жизни!да,многие считают таких людей тронутыми, а многие считают их индевидуальностями!
|
а зачем отличатся внешностью?
чтоб на тебя внимание обратили? за внешность? да этоже деградация! лучше зделать добрый поступок совершенно незнакомому человеку! и о тебе будут гораздо лучшего мнения чем если ты выгледиш "пиздато", хотя канечно совершать такие поступки лиш для привлечения внимания это аморально. |
Кто как понимает термин "самовыражение"!многие просто напросто хотят внешне отличаца от других!потому и ищут себя в каких либо направлениях!
|
я считаю что да.
одно дело когда это служит лиш для концерта. но когда так ходить по городу. то это анал. |
da mozhno i po drugomu samovirozhatsa.(da i nuzhno li eto voobshe)ya vot svoi volosy otrashivayu. seychas dlina moih 45 sm.
|
а ну да я согласен)
но кагбы стальные рамы тоже выпускаются и они пользуются таким же успехом как и из алюминевых сплавов и такдалее. например рамы NS, они вродь все стальные. я вот себе буду собирать stark grinder тож стальной) |
ну хуй знает, для девушек может быть.
парни всетаки должны самвыражатся более полезными вещами. ну это канечно всего навсго мое мнение. а я видать отстал от моды. сейчаз модно думать по другому. |
a mne nravitsa piercing v intimnoy zone...eto voobshe super...i ya vizhu piercing tolko v etom smisle!!!
|
что за сказки?))))))))
какое самовыражение?) это показуха!!! самовыражение? самоворажатся нужно УМОМ!! ПОСТУПКАМИ!!! ВЗГЛЯДАМИ!!! |
Ето не стеснение, а самовыражение!лично я считаю, что когда у парня пирс-это круть!а када его много-это еще лучше!
|
ну в принципе если покрыть чемнить, покрасить хорошо, то думаю можно чтото сдеать, хотя канечно заводской вариант получится лучше)))
ну смари, стритовые рамы для мтб ведь стальные делают |
а зачем стиснятся своешго вида? я думаю и без пирсы можно чтото придумать.
ну когда у девушки чтото проколото это еще можно понять. |
Да,человек должен выглядить естествено!но а если ему не нравица свой естественный внешний вид?!он удовлетворяет себя некими изменениями!вот у меня, напримет,тока тонели и в языке пирс!мне нра...ну и другим тож!
|
ну не в квартире) на даче в гараже) да там есть все ключи и отвертки)
если иметь материал, то можно даж раму сварить) но тока стальную) |
stolko kluchey, zapchastey, boltikov, shurupov,otvertok doma hranit? ya eto delayu v special'nom garage.
|
просто для полноценной жизни чловек должен выглядеть так каким его создала природа, все что человек пытается изменить приводит лиш к ограничениям.
по хорошому в армию бы всех пидоров этих, правда у нас в стране армия щас не айс, выйдут еще большими идиотами скорее всего.. |
Я тя не понимаю!те, у кого есть пирс, знают,что с ним надо аккуратно обращатса!и вообще, какая те разница на мальчиков, пусть даже они пидоры,которые занимаютса самоукрашением!каждый делает с собой,что он захочет!за собой следить нужно, а не за другими!
|
ya rabotayu v bikeshope. chinyu velosipedi i scootery. vse ruku smazani maslom. ya ponimayu o chem ty govorish.
|
а еще громадное колличество позитива приносит людям такие моменты када им приходится залезть под какуюнить машины чтобы прикрутить в недрах подвески какой либо болт, они задивают обоштонить бровью с проколом и разрывают бровь, туда попадает машиное масло с дерьмом. обосратся можно от такого позитива!
ах да я забыл, теперь ведь все пидоры у нас! никто не полезит ченить чтолибо! никто блядь руку не подниит на обидчика! все парни самоукрашением заняты! |
ну тебято врятлибы опиздили)
но в принципе да, и на работу не всегда возьмут, особенно с тремя проколами в губе. |
Не согласна.каждый имеет свое мнение.и любой человек должен сам решать что для него значит пирсинг. для когото это украшение, для когото стиль, для когото способ заробатывания денег. вот я работаю в пирсинг салоне...и я приношу людям огромное количество позитива,када делаю им очередной прокол!
|
а я раньше хотела себе губу проколоть в трех местах дак теперь благодарю маму что не разрешила. пару месяцев назад у меня на глазах парня избили изза пирсинга, гопота придралась к нему. жалко парня, с сотрясением мозга в травме пролежал около месяца =(
|
да и прост пирсинг тупо приводит к определенным ограничениям.
ну и зачем же это тогда? помоему человек должен быть таким каким его создала природа. ничего лишнего. |
"некторым прост идёт он" —
ты щитаеш нормальным, када парень вместо серьезных дел, занимается своим "украшением"?? &q и скока по количиству" — представь что у человека проколота бровь и тут вечером пока он возрощался домой его ебанули, это ведь может привести к серьезной травме, пример канечно банальный, но это действительно так. |