ничего подобного )
у одной знакомой друга так опхуячили, симметрию вырвали
ему сделали небольшую пластику и все норм, даже следов не видно
|
|
ничего подобного )
у одной знакомой друга так опхуячили, симметрию вырвали ему сделали небольшую пластику и все норм, даже следов не видно |
не знаю... просто мне сейчас хорошо и пох на все траблы, знаю, завтра будет херово, но сейчас то хорощо=)
|
вот гопники какиенить повырывают из нижней губы все проколы и все, урод на всю жизнь. будеш кривым ходить. оно те надо? не думаю.
|
ну малоли, что непривычно.
за жизнь и без всяких проколов и их снятий, будет до пизды непривычных вещей. |
да бровь хуйня кароче ваще )))
губы другое дело по крайней мере нижняя прокол такой популярный потому что круто выглядит и колоть не оч больно и не опасно ) |
тоже самое и к губе относится.
но ладно проколоть то может мастер, предположим даже что он обучался всему и знает где колоть можно, а где нет. но ведь реально можно просто случайно зацепится за чтото и такдалее. ну а парня то и ебануть могут в любой момент. так был бы синяк, а так все, пизда глазкам. |
да там хуйня такая есть
если прокол сделать не правильно то веко опустицо вот это уже серьезно типа нерв там перебить можно на самом деле опасный прокол |
старсик, ты тут единственный нормальный)
кстате до меня дошел слух, что в эту субботу на утках мутите встречу) |
бляяяяяяяя... ну хуй знает... после того как я все сняла — мне как-то грустно и не по себе стало... вот я в какашку напилась и мне все пох... вот как-то так...
|
ну нада тебе сказать что этому человеку очень неприятно будет )))
если канешно проколом ударицо а если просто башкой то скажет "БЛЯДЬ !!!" и пойдет дальше потирая качан |
ну вот преположим прокол брови.
человек с проколотой бровью незамечает столб и въебывается в него головой. бровь эт те не "хухры мухры" это серьезно. |
ммм незнаю просто так..а потом просто порадовало ощющение прокола и выглядело красиво)
сам чертёнок..и да кстати 34 дня прошла с какова хуя я ешо живой? а? а ты говорил что это правда врушка zDDDD |
ну во первых это действительно выбор каждого человека
я считаю что это КРАСИВО а неудобно и вся хуйня, это уже проблемы личные |
что тебя сподвигнуло на первый прокол?
выже все одинаковые обсолютно теперь, я еще понимаю первую волну проколотых чертей, они хоть выделялись, их хоть както понять можно было. |
может это просто с головой чтото?
как этот ужас может хорошо выглядеть? да он просто напросто неудобен. кстате а вымазать лицо говном тоже нормально? |