|
|
дауш)))
я представляю чем закончится)) будет др подруги)) ахахах)))) чувст еще скажем завтра "НАХУЙ РЫБАЛКУ БУХАТЬ В ТЫЩУ РАЗ КРУЧЕ" ))) |
КОНЕЧНО БУДЕТ
ЕСЛИ ТОКА У ВАС ПОЛ БАКУ НЕ ПРОКОЛОТО Я ВОТ ТОЖЕ СЕБЕ ЧЕНИТЬ ПРОКОЛЮ НАВЕРНО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПИЗДАТО НА ХАЛЯВУ ПЕРЕПАЛО У ШАРЯШЕГО ЧЕЛА ЛЮБЛЮ ХАЛЯВУ |
бля пиздец)
завтра иду на ночную рыбалку, тока что узнал) даж неожидано) опять придеца положить хуй на учебу)) вернее на зачеты)) ASF!!!) |
просто я не знаю уже, кому верить, у меня итак -7, я те уже грила ), по-моему, так что рисковать особо не хочется
но те, джон, я верю )) |
ДА НЕ
ОНА ПРОСТО ПИШЕТ СВОИ УСПЕХИ С УЧЕБОЙ ТАК КАК ЧЕЛОВЕК НЕ АНАЛИТ КАК МЫ ТО И УСПЕХОВ ДОХУЯ НАВЕРНО))) |
Пирсинг — сакс. и эмо-сакс.
Ваще вы не заметили что от более-менее нормального человеческого облика 60 —70х гг мода все дальше уходит обратно к мартышкам (хиппи, панки, эмо, прочая хуета....) |
стопроцентная, правда сразу не заметиш, но потом скажется.
плюс могут проколоть плохо. плюс после прокола можно получить без проблем серьезную травму. |
песец, а я хотела се сделать
на брови, вроде прикольно было б ( но мне сказали плохо, зрение ухудшается, эт правда? |
завтра буду мутить ее во "внешнем виде" попробую там поглумится над какиминить малолетками, во флуде народ непробиваемый оказался))
|
пхахахаха)))
за секаз с тобой моя игги мне оторвёт яйца и скормит их мне >_< а я не хачю хДД ммм да? Оо а почему я незнал?? Оо РрраРр)) |
парам-пам-пам — я в какашку=)
парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) |
это поначалу так кажется, что независима.
я так тож думал раньше, но враг подкрался незаметно. хех) футбол) я кстать сам пару матчей где наши играли отматрел) правд не полностью) фиг знает почему) |
приезжай) я секаса хочу... стоп... чет я запуталась(( тыж вродь с моей любимой... так... вродь у нас швецкая семья))))))))
|
да я вообще редко пью, я в принципе независима ни от синьки, ни от наркоты, но в жизни, как говорится всякое бывает... вот ща короче у меня на кухне тетя Ира с моей сестрой футбол смотрят... ппц)
|
ну чтож повезло. но риск всеравно велик.
и кроме того, зачем парням украшать себя? я понемаю девушек, но парни мне кажется в жизни должны другим заниматься, я конечно не говорю что они должны в тряпье вонючем ходить, парни должны выглядеть опрятно, они должны работать! а не украшательством заниматься!! |
парам-пам-пам — я в какашку=)
парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) парам-пам-пам — я в какашку=) |