|
|
Конкретоно мои!
Ну я вообще полностью составил образ девушки с которой бы я точно строил отношения! и не тока внешне ! |
золотая середина в тебе, если ты свободен, то ты счастлив, не банальная свобода о которой думают многие, надеясь, что деньги принесут ее или что еще хуже, Когда люди сидя без копейки и пропивая своя жизнь, говорят, что они свободны от забот и всего, и что деньги только принесут проблемы и смеются над богатыми и успешными, завидуя. и ненавидя в душе их и себя, что не нашли в себе силы или не захотели подняться выше. свобода-это то, что у тебя внутри(цитата) пока для меня счастье в этом, ибо я не уверен насчет любви и люблю ли я. вообщем конечно расплывчато написал, но не могу же я говорить тебе, как понимать фразы, каждый должен жить своим умом и сердцем.
|
а правда что сексуальное соответствие твоим устоявшемся представлением о сексуальности девушки играет большую роль в выборе той единственной чем все остальное?
|
Блят ну ты с самолёта прыгал наверное с порашютом! ?
Или ты во сне это делал ! А вот когда без него это совсем другое! |
Еслибы я был на твоём месте то тже бы выбрал постоянные отношения!
Если я найду ту девушку которую ищу то я не капли не сомневаюсь что выберу постоянные отношения! А минусы ...... хм! Я этого всёравно не пойму пока не почувствую! |
бомжи мир с иронией воспринимают, смеясь над уверенностью в защищенности и высокомерии других людей.
быть успешным состоятельным, богатым, много работать мало отдыхать и иметь возможность позволить себе лучшее, или наслаждаться тем что есть в шалаше с бутылкой водки? лучшее это красивая жена, дом большой и удобный, мир твой. Подниматься в творчестве, или тянуться за успехом социальным, но чтобы иметь возможность больше время уделять творчеству нужно чтоб за тебя обеспечивали твои нужды, где золотая середина? |
Вот если буеш пробовать попробуй с 10 это говорят Самое оно!!
Потомучто наскока я знаю елевек умерает от остоновки сердца недолитая до земли то есть он умирает в воздухе! Можеш и с 12! это уже на вкус и цвет ! |
хотя это тоже верно, но во всем есть свои минусы и плюсы, приходится делать выбор, вот я и сделал год с лишним назад))
в Париж классно, у меня подруга туда недавно ездила)) |
В париж !
Если честно не знаю! В роде всё хорошо но иногда чувствуеш себя так одиноко! А это так тяготит ! |
ты прав, отсутствие постоянной личной жизни, есть присутствие хорошего расположения духа) понял это через год отношений, но пока не могу ее оставить) куда уезжаешь?
|
Постоянной личной жызни у меня нету поэтому всё хорошо ! ))
Нет не нашол то что искал ! Поэтому пока что на это забил ! ) Да я и уежать сскоро отсюда собираюсь! поэтому и что то делать и искать когота ! Бессмыслено . |
на самом деле странно..могу сказать одно, то что мне сказал один хороший человек на сайте и что когда то мне помогло. то как ты это поймешь конечно за тобой.
расслабься, будь небом. |
а у миня дела ваще хуева, бошка болит при резких движениях, в груди жмет, потерял ориентацию во времени, забил на все, сижу дома, на сессию забил, раздражительность повысилась на столько что давление опасно поднимается, сплю большее время, грязный небритый потный, вонючий, время летит очень быстро, только встану а уже 22 00, спать и все снова, нихуя не получается все летит к чертовке, пытаюсь поставить все на свои места, чем больше стараюсь тем хуже становится, хрень какая-то.
|
пока не пойму, девушка все та же, но она мне предъявляет, что мне на нее похуй и игнорирует меня из-за этого весь день, хоть это и не так, просто неправильно мои слова понимает)) у тебя как?
|
загруженный? сомневаюсь. я не запоминаю того, что не имеет для меня ценности. значит и для тебя не имеет, раз не помнишь.
так что все как есть. |
здарова! все неплохо, только заболел в легкую, но так все заебись, ездил сегодня по поводу работы, очень рад результатам, с полезными людьми познакомился. в августе вот узжаю в венгрию и австрию..вроде все неплохо, но че то не то. ты как сам? давно че то не общались
|
все таки долго мктб держится, я думал его быстро закроют, из-за тупых тем. хоть где то нормальные люди сидят
|
мне щас такой сон сница будто я такая страшная сижу в темной кмнате за компом и печатаю на эманове и прям страшная страшная.
у меня парень будет када нить ? |
мне сон снился короче ваще пиздец, всю ночь такая муть снилась, как проснулся забыл, помню что ваще муть, как я умру?
|
слем это блять просто ебашат по чем попало и толкаюца.
а мош это танец. это определенные приемы. настоящий же мош — бесконтактен. |