|
|
http:// ru.youtube.com/ watch?v=UeuEGr_UTzg
Пробелы тока убери! Кстати они был против тупака и это песня тожодресована иму! Кстати им тут 19 лет ! |
Иного подстрелили, он припух и обос**лся
Если кто-то труслив, то таким он и остался И он совсем не крут, он просто лох, кого везде обос*ут |
Иного подстрелили, он припух и обос**лся
Если кто-то труслив, то таким он и остался И он совсем не крут, он просто лох, кого везде обос*ут |
Когда живешь, чтобы брюлики носить и стрелять
Нужно конкретно бабло зашибать, чтобы бабки на ветер швырять |
Ага, ага, ага
Всем бандюкам, а также сотенным купюрам, чтобы их обрести Реальным нашим братанам, кто еще не успел себе бабла нагрести Ага, братва, наш район, Куинс, ловите бабки 41ый квартал (а остальные все — тряпки) Будьте реальными чуваками (в натуре) Куинс, ловите бабки |
Они трусы, от страха прячась за чью-то спину,
ведь нельзя быть крутым наполовину До смерти напуганы, глаза боятся поднять (Они трусы) |
ха..все мальчики крутых из себя строят..смешно..крутые имобои))) понты это идиотизм
про телок не факт думаю, есть наверно одиночки..хотя они ж крутые))))) |
Тебя в реальность окуну... Мы знаменитые
Про нас ты слышал - мы с Куинсбриджа чуваки пробитые Банда вооружена и готова к войне Берегись моей бригады — мы всегда на коне Всем тем, кто будет строить из себя и выступать Мы по роже дадим и можем нос сломать На этих улицах не место чистоплюям Каждый сам за себя в краю, где мы воюем И трусы все от нас бегут, как и надо Они могут подойти, но никогда не будут рядом На лице твоем растерянность, попал ты не туда Трусы как ты под град пуль попадут всегда Если скажешь ты не то, с тобой случится беда Пошли хоть всю армию против моей банды Уверяю, это будет финал для твоей команды Слова твои меня совсем не трогают Ты мелок, и мы разобъем тебя в дым Ввязался ты в игру, но недостоин быть крутым Не заставляй меня по имени окликать тебя, ты веса не имеешь Мои выстрелы поднимут тебя в воздух так, что о**еешь Мне только 19, но сознание стареет Когда доходит до серьезного, мое сердце холодеет Еще один ниггер погиб, еще одна жизнь прошла Давай раскурим косячок, раз тут такие дела Чтобы не думал я про этих ниггеров трусливых Они, что, живы еще? Как это вышло, даюсь диву! |
не отморозков а интересны людей пообщаться новое узнать потанцевать со всеми. и музыка другая все таки. живая. ну не знаю на мой взгляд круто.
|
нет на рокнрол в кризис жанра.но понимаешь ли там все мальчики оч крутых из себя строят и у каждого скорее всего есть телка. вот так то.
|
творог с курагой (14:25:52 12/06/2008)
ну потом расскажу. кароче я на что то надеялась он меня целовал там. а оказалаось у него есть телка ^margera^ (14:26:43 12/06/2008) пиздец..во урод. Провинциал хренов..он московскую прописку хочет и все.мудак ахахахахахахаха |
вот вот и хер пойми, что оно означает, сиди да гадай блин)))) надо поискать в инете что нибудь про это))
|