|
|
Он набивает наши головы ложью, гипнотизирует нас,
когда хладнокровно говорит о преступности и нищете, наркотиках, социальном обеспечении, тюрьмах, оружии и грабежах. Это действительно касается всех нас, никакой клеветы. Но глупцы не замечают этого. Пойми... |
Припев:
Я не верю, что Боб Марли умер от рака. 31 год назад я был бы пантерой. (*1) Они убили Хьюи, потому что знали, что у него есть ответ. (*2) То, что ты видишь в новостях — это пропаганда. |
Dead prez трушный полит рэп
Скажи мне, кто управляет твоим разумом, твоим мировоззрением? Новости, а может фильмы, которые ты смотришь со своей девушкой? Пойми то, о чем я говорю, ведь у дяди Сэма есть план. |
Джордж Буш открывает рот — ЭТО ВОЙНА!
Тусуешься на углу со своей бригадой — ЭТО ВОЙНА! Копы делают то же самое — ЭТО ВОЙНА! Когда они убили Амадо Диало — ЭТО ВОЙНА! Марширование по улицам — это стратегия ВОЙНЫ. Знание приёмов самообороны — это стратегия ВОЙНЫ. Солдаты связываются с другими солдатами — ЭТО ВОЙНА! Революционеры должны знать искусство ВОЙНЫ. А что касается хип-хопа, используй его, плевать на рэп-баттлы, как насчет серьезной битвы? Давайте посмотрим, кто распускает сплетни. |
вообще лучше лакост взять дорогие они правда. конверсы щас оч опасно покупать, щас везде паленые всучиваютони рвутся токатак а потом ещеменять не хотят ваще проблема!
|
ойййй блин чесна я не знаю =
надо посмареть как нить если увижу рекламу напишу! а вообще понабирай в яндексе магазин converse |
я ваще проблемная какая то.
ну нажрусь, давно такого не было, наверное можно себе позволить ? зато на концерте тогда будет точно весело. главное не переборщить. |
я вот тоже пока что.
думаю что купить перед концертом. клюковки или путинки. просто такая проблема прям. ужас. |
Хватайте свои пушки, когда видите Тупака,
Вызывайте копов, когда видите Тупака! Вы стреляли в меня: но, придурки, не смогли прикончить! Так что вы почувствуете, как я зол, Эй, я перебью их! |
А вот про p Daddy
Посмотри правде в глаза, Puffy, ты кретин. Помнишь то дерьмо, которое ты сказал про меня в Vibe? Ты можешь говорить своим людям что угодно, но мы оба знаем, что происходит на самом деле. Это расплата, я давно знал, что вы трусы |
Mobb Deep удивляются, почему ниггер разобрался с ними.
Здесь недетский разговор, лучше закройте рты. Посмотри на меня, я серьезно отношусь к войне. Я видел как пали слишком многие настоящие ниггеры, чтобы позволить этим сукам победить меня. |
они скрылись в толпе и все, что ты видел — куча народу.
Этот маленький ниггер по имени Nas думает, что живет как я. Говорит как он покидал больницу, получил пять пуль как я. Ты живешь в мире иллюзий, ниггер, я не признаю тебя. Мы надрали задницу Dre, теперь мы на виду. |
прикольно ))
я в дет сад не ходил ! Но помню что тоже стрелял тока и веток которые были пахожы на пистолеты и автоматы ! )) Но чаще я делал луки, копья и рагатки! |
Эй, Nas, весь твой стиль — плагиат.
Ты услышал мою музыку, прочитал про мою жизнь в газетах. Про все мои разногласия с властями, все мои преступления. Теперь ты хочешь жить моей жизнью, так в чем дело? Ниггеры, которые даже не умеют читать рэп, вы насмотрелись фильмов. Я поставлю их к стенке. Если ты лжешь, ты умрешь, прощай. А вот это он говорил Nasu! Тупак |
ты не сможешь представить ощущения когда я с чаком берри на сцене стояла и тнцевала твист. вот эт да. это было что то :D
|
да тупаку нет равных и не будет !
Я просто к тму что им было по19 лет они тока начинали а тупак к тому времени уже был остоявшымся рэпером! Но они достойно ответили ! |
о да.
мне даже не верится. единственное кто к нам приезжал и я оч хотела пойти и не сходила это нью йорк долс и элис купер (((( |
пичимуто вспомнил как када в садике был там устраивали войнушку, стреляя чем то типа резины, которая жидкая, а сразу застывает при выходе из ствола и приятно пахнет, в конце мы как в паютине ей все обмотаны и связаны были
|
бля када они ее петь начали ты бы видел как зал взорвался. все поднялись начали хлопать и все кто там был пели. ааа при этом из сцены вырывается пламя и фейверки а на нас летит туча конфети
|