|
|
ееееееееееее ипануца я такой жолтой сцал что пистец минут 5 там прочищался ето охено нужно терпеть терпеть терпеть чтоп патом сцать сцать сцать!
|
мне кажется там несложно, там вообще каждый готов познакомиться с кем угодно)) особенно по рассказам одной моей подруги, это вообще пипец))
цитата: "вообщем мы там напились, все друг с другом пересосались, короче, если бы были на флэте, то точно была бы групповуха" ))))))) |
перевод тупой, просто веселая песня, решил написать))
"не переживай не о чем, каждый раз, как увидишь меня, мы будем отрываться вместе..дававй, детка..и т. д.")))))) |
and you don't have to worry 'bout nothin' 'cause everytime you see me you'll be rolling with me..go baby..go baby..)))))
|
Да забей !
Мы мужчины все одинаковые )))))))))))) хахах Да у тя ещо полно времени! так что не парься найдш се нормального чувака ! |
причем какая то ебнутая *брутальная* пендовачгГа из воронежа страшная как смерть и накрашеная как мерлин менсон если не хуже XDDD оказалась лучше меня типа.
вот так всегда. |
если честно, я тоже так думаю, нужно разряжать атмосферу, но просто тут видимо не получится, хотя можно как то попытаться, что то придумать надо))
|
да но мне ничего не говорили и я как бы думала что у нас что то завяжется.
а потом я просто сама узнала. очень фигово. |
мда..честно, это хреново, но сам так делал, поэтому хвалиться нечем..правда всегда предупреждал, что у меня есть девушка, чтобы все по честному и открыто было
ну и зависит от девушки, кому то это в кайф, а кого то грузит, как тебя |
Знаеш а мне кажется что если у человека плохлое настороение то надо как то разрядить обстановку!
Ну я не тока про доброе утро! А хотя люди разные бывают комуто может и поможе а кто то ещо больше разозлитя ! |
Это нормально. Я тоже такой.
Правда я б не целовал бы девушку, если бы она не знала, что у миня ещё кто то там есть. |
потому что парни козлы.
это нормально когда там меня целуешь и все такое говоришь что нравлюсь а потом соверешенно нормально что у него оказывается есть девушка и он грит да ладно я целую трез самых близких людей. и вообще чтобы тебе было легче просто убей в себе эти чувства. нормально ? |
ХД, тока што ещё написал =)
Прости за всё меня, прости. Прости за все мои грехи Прости за то что я такой плохой Хоть говоришь, что я хороший Ты просто любишь очень сильно И зла во мне не хочешь видеть Со мною быть лишь мукой тебе будет Ты точно готова со мной на всё? |
хм..скорей всего..просто приветствие, но уж если у человека нет настроения, то не стоит его раздражать, когда он не хочет радоваться))
творог, почему просто утро? |
Прет брат !
У меня утро по любому доброе! Ну знаеш я вот тут утверждаю что ''словсочитание 'доброе утро ' Давно уже превратилось просто в вид привецтвия! Да и кроме этого это просто пожилание а не вопрос '' |
привет, хови))) как спалось?))
всем доброе утро)) хотя кому как, кому то просто с наступлением утра)) |
ну в мальчика как бы. логично ? :D
ну это пофигу. не влюбилась, как бы правильней сказать. привязалась что ли. ничо пройдет быстро. |
сделали я чуть не обоссалась вчера 7 часов терпеть. да влюбилась немного в занятого как теперь оказалось хотя он молчал об этом.это ужасно.
|
Да ладно тебе прикрати !
Всё класно я никого никогда не опускаю! (Если меня не справоцировать! ) А что случилось ?? Те кстати двери сделали ))? |