|
|
я уже сменил не дам себе спиздить по рядка 30 форумов. хотя до этого почти просидел в одном чате порядка 5 лет пока его не закрыли. причины,мат,флуд и вирусы)
|
а о том как например пойтис кем поебашится ради удолетворення нет? при этом не думая что будет стобой. и как тебя отпиздят тебя или ты сам. не думая о последствиях того что стобой будет)меня это забавляет. хотя это давольнатаки редко бывает
|
а меня на двух форумах забанили, на женском и каком то эмовском, там такая скука чо пипец, пытался ее разбавить чуть
|
а мне как истинному эмычу поплакать. а завтра веселой блять пойти на ебаный концерт на всю ночь где я как всегда никого не зацеплю. пиздец. все как я люблю.
|
а ты и не помнишь уже, что мы с тобой не разговариваем, при чем по твоей же инициативе.
а я помню все |
да я тоже. просто тока неавно из ночного.купил пиво. опять же не спеша распиваю. жду медленного прихода. а там глядиш откроются чакры. вот тогда можно либо идти спать либо ужасы смотреть
|
я ненавижу всех кто у меня дома обитает. и собак и кошек и маму с бабушкой в особенности. наверное поступлю и снова буду по впискам шароебица месяца 2.
|
я скучал в ом плане. что е кому было моск поеьать. я сегодняпочти сутки дома. такое бывает рекдо тчо я сидел стокана хате. да ещё и один. сижу с собакой пижю
|