|
|
Ты гандон и пидор! вот я тебя так и называю
Нужно называть вещи своими именами! Пишу с ошибками! Для особо тупых повторяю! . Главное что ты понимаеш ! |
тебя чтоль ебал?
или что? по себе людей не судят по-русски научись писать, ога-ога или иди арбузы выращивай |
Гандон как насчот того что бы пососпть ??
Ты вс равно пиздобол которы незнает что говорит ! Вот терь перешол на национальности ! )))))))) Большего я и не ожыдал ! ТЫ очень редкостный пидор! |
дОРАСТИ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ стать пидаром!!
Не мне этого не надо ! Ты сраная шлюшка так и не ответил на мой вопрос! Тебя наверное выебали и не заплотили ! Ты убок и гандон сраный пидор, мудозвон! Твой удел сосать! и не надо выше головы прыгать! |
так много восклицательных знаков даёт знать, что ты ничего не представляешь из себя в жизни и стараешься выебнуться в инете
|
Себался сука !
Ну да ладно хуй с тобой ! ! но ты так и не ответил на вопрос! Просто ты не знеш значений слов которые употребляеш ! Ну что ещо ожыдать от такого гандона ! |
хахахаха х!
Учить русский ?? Ты настока туп что ничего не понимаеш ! ''Хачинский '' — что это озночает ?? |
У тебя стрмное ебало ?
НЕт я бы не сказал ! Конечно ебать тебя я бы не стал ! Но пососать бы точно дал )))! |