|
|
я в это время с синими товарищами лазил по просторам центра... и ещё я готов от смери спас сегодня )
поэтому не смотрел. да и не смотрю ничо кроме нашей сборной. хотя она меня расстраивает. Ваще это мазохизм — болеть за Динамо и за сборную России. |
ну так это и есть шмотьё из Европы..какая на хуй разница?
не надо..использовать теперь ЕВРО С ДРУГИМИ СЛОВАМИ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ахаха
выпей пива чтобы жизнь была красива! я потом даже матч Греция-Швеция осилила)) охеренно Ибрагимовичу по яйцам зарядили XDD |
ой бля, да ну нахуй, лучше новое дешевое имхо... хотя 56 рублей за рубашку всеже пиздато )))
з.ы. а у меня есть фота где я синий во Франции сплю на лавочке. Йа Евротрэш ))) |
да я тож...
Но потом кто-то начал заряжать, кто-то дал кому-то пизды, кто-то принес Коле ещё пива.... и жЫзнь как-то наладилась ) |
Да тут не то что записть....
у нас половина после первогшо тайма вообще на экран смотреть перестала и занялась чисто бухлом, а я досмотрел всеже, сцуко, вотки даж захотелось.... |
я сижу и хочу спать
но не меньше этого, я хочу дождаться Алекса стул пиздец приходится в одном положении сидеть |
да так намано было..тепло..вродь..или я просто я под ( =) )
вот...х.з.. чо твариш? как там твой стул? казёл © |
ну просто....
я завтра учусь...но не буду...мать сказала-отрезала. блять буду я там рыб ловить и на травке лежать.. |
ээ..хуёво...гопота доебалас на собвственом раёне Оо ахуеть..не когда такова не было.
да и прост настроение плохое.. хыыы...за то соня с панками пил моя на ввц хддд |
я окунулась в музыку...пишу стихи...пишу музыку..играю в группе..и конечно пою-вокалистка группы ...
(олдскул скримо)... учусь..сейчас ..на актрису..в Гитисе..сессия скоро.. работаю в пирс-салоне ещё... езжу на ФНБ и акции помощи детям..вообщем..всё очень продуктивно. |