|
|
эмо как бы люди
секс с ними от секса с обычными людьми ничем не отличается так что вы все пиздите ПИЗДАБОЛЫ xDD |
ЙА УЖЕ СКАЗАЛ!!! УПЯЧКА ЗДОХНЕТ!!! Я, ПРИСПЕШНИК КТУЛХУ, И САМ КТУЛХУ, МЫ НЕНАВИДИМ УПЯЧКУ!
Клртенгл фмр'т игипн кхаар'ль. Инг кам Р'льех минггг бертнгт талнл убуп!!! Хирнг, прапт!!! Ктулху ням ням кт'рласпотеп моски! Ингмнгл манг нерлст' Упячка!!! Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех Вгахнагл ФХТАГН!!! |
Ындо КРУК БАБА111 УЩШАПО БЫЛО НА ШУНА ВЕДАКУРА НИНИ НИ РИЖКАТЕНЬБА888 ВЫГА БЫГА ЛУЧАНОКО ВАРОБОЛТО НИЙЙЙЙ ВАРАКУХДУНАКО СЯСЫВЫ ГНЯВА ДРЫЛЛОЗИБОМБА КУЖАТЕЛЬ ВЫГЫГЫ БОРА БОРА
|
Ындо КРУК БАБА111 УЩШАПО БЫЛО НА ШУНА ВЕДАКУРА НИНИ НИ РИЖКАТЕНЬБА888 ВЫГА БЫГА ЛУЧАНОКО ВАРОБОЛТО НИЙЙЙЙ ВАРАКУХДУНАКО СЯСЫВЫ ГНЯВА ДРЫЛЛОЗИБОМБА КУЖАТЕЛЬ ВЫГЫГЫ БОРА БОРА
|
|
бля тема ваще не катит.
бессмысленная. мнечё теперь тоже создавать тем ы про каждую бабу по имённ каво я выебал ваще бред |
я сам хуею, я ваще постоянно кого-нибудь спасаю )
хотя по-идее должен наоборот) а ещё скоро я буду свободным человеком! |
ахаха
ты прям закон и порядок правильно нефиг морды бить)) все додельные такие, надо до кого-нить доебаться обязательно)) |
)))))))) анек в тему )))
Не ну как, сначала бы наши алкаши доебались бы до готов, потом возможно готы дали бы им пизды, а потом пришлось бы нам давать пизды готам ))) короче как-то так. я просто поймал чувака, дал ему пиво и посадил на лавочку. ПИВО = М И Р. |