Они проведут свои лучшие дни
Живя в ганстерском раю одни
Мы проведём свои лучшие дни
Мы проведём свои лучшие дни
|
|
Живя в ганстерском раю одни Они проведут свои лучшие дни Живя в ганстерском раю одни Мы проведём свои лучшие дни Живя в ганстерском раю одни Мы проведём свои лучшие дни Живя в ганстерском раю одни |
Я никогда не был на карнавале Mardi Gras, не лапал там телок. Я никогда не был в Лос-Анджелесе и не клеил там девок. Я никогда не был за границей,
не ходил в Амстердаме с косяком мимо копов. |
Никто.
Меня зовут Никто. Меня зовут Никто. Меня зовут Никто. Меня зовут Никто. Как меня зовут? Скажите, как меня зовут! Как меня зовут? |
Говорят, что хорошие люди умирают молодыми (умирают молодыми). Вот почему я думаю, что нужно веселится (когда ты молод).
Ведь время не будет ждать никого (а-га). Когда Бог зовет, тебе нужно уходить (уходить). Говорят что хорошие умирают молодыми (умирают молодыми). Вот почему я знаю, что мы должны сейчас веселиться (А?). Жизнь ты получаешь только раз. Когда Бог позовет меня, не плачь, я просто уйду |
Мистер, мистер...
Не найдётся 5 долларов? Куплю себе немного еды... НИ ХРЕНА, УБЛЮДОК! Ты неполучишь от меня денег. Потому, что каждый раз когда я даю тебе доллар, ты снова идешь за колоться. И говоришь что завязал с наркотиками, не зависишь от них. Мистер, мистер... я ничего не ел целую неделю. Не найдётся 25 центов? НИ ХРЕНА, УБЛЮДОК! Тебе помогут 25 центов? Хрена с два... Ты просто обдолбался своими сраными наркотиками. Ты знаешь, тебя лучше бросить это, но ты продолжаешь говорить мне, что не зависишь от наркотиков. MOTHERFUCKA. Ты зависишь от наркоты, ты наркоман. И каждый раз, когда я пытаюсь тебе помочь, ты делаешь вид, что всё хорошо. А потом позже на этой же неделе ты опять колешься и нюхаешь. Ты же говорил, что не употребляешь наркотики, что ты не зависишь от наркотиков. Но ты зависишь от наркоты. Ладно, ты не получишь от меня никаких денег. |
Настало время поставить под вопрос наш образ жизни, посмотрите как мы живем. Курим травку как будто это мелочь, что даже дети хотят попробовать ее. Они безропотно принимают это и погибают. Никому нет дела, что они повторяют все за плохими людьми. Лицом к лицу с демонами, привыкли к крикам жертв. Мы злые с самого рождения, резулльтат прОклятого семени. Потому что даже наши дни рождения — это прОклятые дни. Родиться бандитом, наихудшая участь. Я хотел бы видеть квартал в мире. Без наркодилеров и грязных полицейских, но есть только один способ остановить зверя.
Только мы сможем изменить все. Это мы должны очистить улицы. Все так изменилось. Слишком много убийств, слишком много похорон и слишком много слез. Только что видел как еще одного брата похоронили, я знал его много лет. Подхожу к его семье, но что я могу сказать? Держите голову выше и попытайтесь сохранить веру. И молитесь, что придут дни получше. |
Ты мелок, и мы разобъем тебя в дым
Ввязался ты в игру, но недостоин быть крутым Не заставляй меня по имени окликать тебя, ты веса не имеешь |
Ага, ага, ага
Всем бандюкам, а также сотенным купюрам, чтобы их обрести Реальным нашим братанам, кто еще не успел себе бабла нагрести |
Я попиваю свой bud, и расплывается сознание
Когда я думаю о том, как тяжело мне приходится Ведь я веду такую жизнь, что всегда бабки водятся |