хотел себе тёлку снять?
я давно в этом убедилась
единственное зачем я туда хожу- это чтобы мороженое пожрать и в фонтане искупаться XD
|
|
хотел себе тёлку снять?
я давно в этом убедилась единственное зачем я туда хожу- это чтобы мороженое пожрать и в фонтане искупаться XD |
бля! я в этой жзни тоже заслужила большего! только блять денег нет! жрать нечего! так ещё и кошку кормить наддо! точно! с тебя 2 сосиски1
|
Ага, братва, наш район, Куинс, ловите бабки
41ый квартал (а остальные все — тряпки) Будьте реальными чуваками (в натуре) Куинс, ловите бабки |
Ага, ага, ага
Всем бандюкам, а также сотенным купюрам, чтобы их обрести Реальным нашим братанам, кто еще не успел себе бабла нагрести |
Они трусы, от страха прячась за чью-то спину,
ведь нельзя быть крутым наполовину До смерти напуганы, глаза боятся поднять (Они трусы) ведь нельзя быть крутым наполовину |
На самом деле!
Крутые пацаны жаждут признания ?? Я попиваю Bud, и расплывается сознание Когда я думаю о том, как тяжело мне приходится Ведь я веду такую жизнь, что всегда бабки водятся |
оч приятно !
Гагарин а ты знал(а) что У старика Сэмми была ферма, он возделывал землю вместе со своей женой. В основном всё было спокойно. Вся его жизнь строилась на ежедневной работе животных, от мулов в поле и до скота в загоне. Поэтому на его столе всегда были хорошие продукты. |
А утром аффтар понял что это был эмобоЙ!))_.....
Ебааааать подумал аффтар! Во попутал ! Эти эмо бля все на одно лицо! |
Деньги все у власти власть вся у денег
Минута за минутой бежит кудато время И все бегут кудато, и часть из них не видит Что готовит им судьба,кого из них она обидит |