|
|
Мне реально по хуй кто это, хоть это оба его фейка,а сам чес Америкос кокой-нить)
Мне просто поприколу... Я хотел как лучше, думал он всё в асе объяснит. Он не захотел. — Его право, его выбор! Мой выбор вынести это всё на форум, имею полное право! |
Rosandonegro ALaNkO*brutal seX*
а ты чего так его личностью интересуешься? я имею ввиду честера. какой бы он там не был тебе ли не все равно? а фэйков у него действительно дохера. в том же котакте. и все ставят на аву фотку у окна. что уж там спорить — честер не дает покоя многим. вряд ли вы до чего то договоритесь. ну фэйк и фэйк. ну честер и честер. чтож вы все такие правдолюбцы стали чтоли? давно ли, интересно знать. |
бля да делай что хочешь,,,ты главное щас всем докажи и скинь переписку доконца,которую я тебе писал в личке...что слабо?
|
Мальчик, я щас найду переписку с "Псевдо-фейка" и от-туда скину скрипты на форум, тогда всё вообще в корень против тебя будет. — Так что не искушай судьбу.
|
кетчуп это я с тобой не здороваюсь??ты че я к тебе всегда подходил здороваться...и мы норм общаемся вродь
|
слыш сука а теперь всю переписку выложи которую я тебе в личке написал,ты выставил то что может доказать что я пиздоболю...давай вперед...
|
у хз хз......я знаю его уже год! и с зимы он очень изменился! ну мудаком стал короче! типа такой пиздатый! даже не сдароваеться!
|
ALaNkO*brutal seX* 10:23:44: Не ссать, удалил! Бля, а можно ещё на форуме тему создать такую.пххахахаха
4ester Casady 10:22:49: бля быстрей пока не сохранилось, я те все объясню. ALaNkO*brutal seX* 10:21:35: А что мне за это будет?) 4ester Casady 10:19:44: бля сотри пожалуйста это сообщение, я те все объясню... |