|
|
бля...он действительно такой идиот,что бы просить что бы ему насрали в рот?
почитай посты на фотке ///_* на второй страничке |
Вот вот,тупо пиар...Но бля, зачем?
До меня недоходит Фишка этого. Вот и стало интересно, заинтриговал меня чес -мухахаха |
ахаха круто!
а я разрабатываю план как отпиздить директора если он меня не пустит щас на последний звонок и как прорваца в олимпийском во время концерта из сектора а12 в танц пол!!!! кароче провал! |
какие тут все разоблачители.. а я даж не знаю, есть ли мой фейк или нет))
ахаха.. ну увидела бы- отымела палкой в зад.. |
мне поебать какая ты.и это не шаблонная хуйня.а так и есть...просто чеса задевает то, что окер ухоженный,как педрюк...всё просто..развела тут..
|
Да как не он?
Вы что гоните-то все? Неужели реально все такие наивные? Ну в думайся в ситуацию, небыло не какого- фейка.Просто видимо чесу это зачем-то понадобилось! |
ах жесть )
я не знаю чо они тут развели просто первый — был фейк, а щас норм чес пришел просто это кто то из знакомых наверняка который может так подстроица чтобы наплести хуету....=( |
ну так нехуй тогда про зависть плетсни шаблонную хуйню
а как разговаривать это я уже сама разберусь я сеня злая блять! |
блин, под меня тоже фейка создали(что с моей еблиной само по себе не реально но тем не менее)только ник другой был(бля...я действительно похожа на человека с ником"китти(никому не нужна)клан боли"?о_О)а так всё было точь в точь как в этой ситуации...мож это реально не он был?
|
Тут вообще Окер не при делах,просто там в комментах всё написанно)
Окер разыграл сценку, типо тут сидел его Фейк, а он пол года жил у Девушки — несидел на эмо ннове т.к. его акаунт удалили...И бла-бла-бла |
дорогая...ты уж будь добра со мной нормально разговаривать..это первое.второе то-что сам чес согласен, что у окера есть свои плюсы.об этом мы с ним говорили..
|
ну была я там..ну не прав он на счёт окера,но фото реально не очень-на этот раз с косметикой перебрал..но окер и сам понимает что в какой то степени это зависть чеса...чё мусолить то эту тему?..бред..
|
Зайдите в голлерею, фотка назв."ЧМОкер бла,бла,бла" И почитайте всё там, так как-бы предисловие всего этого)
|
ебать...я не выспалась и мне в рот будто насрали, я не могу понять что сдесь происходит...
может мне ктонибудь обьянит? |
ALaNkO*brutal seX* 10:41:49: Я хз кого-ты там разводишь, но меня ты точно не проведёшь. Если тут был Фейк, то от куда у меня была твоя АСЬКА, от куда я видел тебя ПО ВЭБКЕ? Не тупи плз,просто скожи на хуй тебе это всё!
4ester Casady 10:39:44: бля меня заебали путаницы вашии и я не хочу чтобы она пошла окончательно, ты же видел меня на другом сайте, смотрел меня по вэбке, да это был я ,а на ннове меня небыло пол года,я бля устану всем объяснять что тот честер это был фэйк, и этот фэйк пиарится за мой счет и меня это бесит... Вот... Терь все смотрим на время, через сколько он мне это написал! — Это было написанно после разговора в асе, у него было время подумать. А в первый-жэ раз он мне отвечал чуть-ли не в тужэ секунду) |