бля
тогда я не честер
|
|
Пустослов) — Одно слово, а ужэ противно с табой общатся!
Угораешь? Над чем? — Над собственной тупостью? Ты крут, чувак!! |
Ёба,ты реально придурок чтоль?
Кокие на хуй горы,ковказ? Ты обосновать всё это можешь, придурок? — Или просто словами кидаешься? Урод не состоятельный |
Если я урод, то кто ты?) Задумайся, и тебе станет страшно.
Мне чесно жаль таких как ты,бывают люби просто несимпотичные- но тебя и таким назвать трудно) — ты убогий) |
О, ещё...
Если-б там реал был фейк, вы думаете он бы столько времени не заходил? Появился натур.Чес, и тот пропал? — Тупо! Он бы специально заходил — и ебал-б мозг Чесу. Чес, ты реально лол! Допустить столько ошибок, хоть и маленьких — в такой простой офёре.Не быть тебе авонтюристом, мальчик мой! хаахахха |
Да лан, памятник)
Мне впринцепе на Чеса хуй класть, мне его личность не грамма не интересна! Просто выбисило то, что люди повелись на это! Повелись те, с кем я общаюсь -или тупо те кто мне тут симпотичен! вот и решил всю правду матку на форум скинуть)хддд |
Честер реал запизделся.
Я Вспомнил ещё кое-что "Я с ним вконтакте что-то про эмо-ннов перетерал)" Мальчика раскусили((( Мне тебя жаль, животное! Да и, чему завидовать-то наивная? Тоннелям на пол ебла? |
Эээ)
Дедушка)))) То есть бабушка))) Вы ещё бля учитесь да? Наверна никак не можете закончить за всё это время, бля не старайтесь и сичас не выйдет. |
Оч легко узнать про честера правлу.
Прост проследите оба мыла, и посмотрите с одного ли они афпишника))) |