|
|
Бля, вот вам всем не похуй,врет Чес или нет!?ей богу как бабульки на лавочке собрались обсуждать сплетни и интриги, потому что больше делать нехуй!
|
я ваще не ебу откуда ...я всем все давно объяснил и свои последние фотки я выкладвал в контакт,а то что здесь выкладывали ,это был фэйк, как ты догнать не можешь?
|
при том что были последние фотки которые ты щелкнул в тот день.. и вдург.. неожиданно они оказываются у фэйка..
это как?) |
а вот теперь ты запиздился урод...
представлялся ты мне так в жизни.... когда ты был с миланой и т.п. на манежке.... Мне просто не похуй) и я запоминаю всяких уродов)) воттаквот) короче не пизди нам здесь про фэйки.... |
я знаю, твой фэйк нам сказал тчо ты зашил их, интересно откуда он мог знать об этом. ну короче либо ты лжёшь XDDD либо фэйк кто то из твоих знакомых и тупо стебёт.
|
бля люди вы глупы пиздец как,,,объяснять больше ничего не буду, я все давно сказал,этот человек то что здесь создал,хочет себя пропиарить себя мной ...
|
за фейка за твоего :) но если это не ты) то я думаю сможешь все нормально объяснить))
вот)так что живем дальше) |
я тебе повторяю я на сходки не езжу, если бы я хотел норм репутацию, я бы ее спокойно сделал ,мне нах фэйк не усрались, многие отпиздить?отсюда поподробнее...
|
в том что ты хочешь завтра приехать....
или просто хочешь нормальную репутацию)) а не пафосного урода, которого многие хотят отпиздить) |