|
|
Его Превосходительство Честер Невъебенный считает,что сходки для него слишком низкого плана мероприятия!и для него появление там будет унизительным xDD
|
ну уж..ну уж....да мне похуй вообще на всю эту ересь,
просто подсознательно понимаю, что аланко прав. в общм хуй,что тут поймёшь, заебали. закройте уже тему. |
бля да вы пиздец верите какому то мудаку, который просто мне завидует и хочет этим пропиарить себя...мне конечно приятно ,что обо мне ходят слухи, потому что люди любят обо мне говорить, а вы все как лошки ведетесь ...а мне пох главное друзья все все знают и мне больше ниче не нужно...хоть усритесь здесь, мне поебать что обо мне говорят,только рейтинг мне поднимают...
|
не нервничай,успокойся, мальчик xD
ну подумаешь не получилось провернуть аферу xDD не расстраивайся, в следующий раз всё хорошо обдумай прежде, чем действовать |
сука ебаная ты знаешь бля что это я был? ,,,мразь гнойная я тебе объясняю здесь был фэйк, который видимо был против меня и хотел подствить, я вчера пришел и все это увидел ...какой на хуй контакт,какая на хуй ася?ты че распиздился то?поеблину захотел?!я знаю меня многие здесь не любили и мне пох...а у тебя видимо за зависть берет...да я пиздатый,а ты нет,завистливая шалавня
|
ну хуй знае может и не все О___о
не обязательно чтобы это же проявлялось. это вае может проявиться через поколение или через 2 |