|
|
ахахах дада я еще та вписочная оторва. еще любим из окна все кидать и ходить с вилками по ночам и тыкать всех. а когда все под утро засыпают начинать шутки шутить и все лежат ржут и сквозь смех *прекратите мрази спать хотим* XD
|
ушол на работу вернусь через 5 мин.
прост за новой порциее кофя а то от этой няги всё пересохло во рту слюни шоколадные епт xDDD |
xDDD я с тобой на вписку не паду раз ты будеш мучать мой лаф несквик а два ты мня в месте с ним спалишxDDD
|
ахахахпро несквик тоже вписочную историю вспмнила када начался пожар на плите а мы были под барбитуратами то мы высыпали упаковку несквика и ддумали типа этим потушить но несквик стал дымить как селитра и через пару секунд вся квартира была в дымовой завесе XDDD
весь прикол пожар то я нечаянно устроила |
кушаю)
я ливанул каплю молока и сделал масу похожую на топлёный шоколад ггг но мня паходу уже тошнит от сладкова) |
я помню моя любимая зимняя фраза * бля ребят долго еще до вписки идти? у меня яйца слиплись на морозе ужо!* кто то говорит *разве такое бывает?* ксюша не колеблясь ни на секунду отвечает *если у литы есть яйца с ними может случиться все что угодно!* XDD
|
Оо зачем?)
она так и так неимеет права тя больше контралирывать ну оброзно так говоря ты уже совершенолетняя) |
Оо xD
можеш не прошаться я уже вернулся. сука я ша павешусь..хачю хачю хачю многа чо хачю а над ешо к отцу ехать. зато потом наконец буду жить на вехе..рррр моя лубимая алкотрешевая хата..XD рррр...главное что бы ты смог до 14..( а то умру ..я соскучилсо.=( |