|
|
тош самое у знакомого красне розы набиты на сиськах и соски тоже проколоты. ну ваще он почти полностью татухами покрыт XD
|
если тебе на шее заденут нерв, то ты будешь весь остаток жизни смотреть в небо(((мышцы заклинит в таком положении
|
не я прост думаю фу на хуй пирс в интим местах, и в руках тоже и думаю бля пртивно.
еще думаю может посрать пойти |
у меня в языке было 7 серёжек, в губе симетрия и сверху над губой,щека и бровь...из клитора вчера достала...хочу в руку штангу поставить
|
Оо как понять у тя рот большой?? эм...да вроди но он не рабочий)) xDD
неее кусать не буду я не садист) |
бля что вы говорите7?
я раньше был весь в пирсе тобиш лице губы 2ойная симетрия уздечка септ бровь двойная симетрия язык и что???? правда сука на мня постояно пиликала таможная хуйня когда куда то улетал...xDDD |
эм..бля...неее я сам не пробью...я тоько губы бровь уши..но сачас и то мне буду колоть я сам перестал колоть руки нете уже стали...из за серца.
|
ты мне парня найди я прям с ним тогда перееду. у меня дома 3 кошки собака трехногая и помирающая крыса.еще черепаха в гипсе
XDDD думаю я их здесь и оставлю |
мне кстати еще в тот день снилось что я себе волосы стригла и обкорнала себя дико я прост забыла.
а сеня снился дом ребенка где мама работает типа он находица на какой то зоне химикатов блаблабла кароче длинный сон потом еще как бут я с бабушкой почему то в питере и мы сели в автобус и он без дна и все кто стоял бежали XDDDDDD и нам пришлось тоже бежать кароче. вот так. а еще снилось будто я на юге там степь и тут бах снег гром и все такие *ложииись бомбежка бежим в укрытие в бункер* и нам бункера не хватило и кому не хватило просто на землю ложились. и животные тоже все куда то бегут мечуца и тут кенгуру к нам подбегает и я его гладить начинаю она прям как ручная была и с детенышем уже большим в сумке ))) |