|
|
эх...блин тащи его с собой когда паедиш мне колоть)
серавно в эелектричке) ггг скоро вернусь у мня прост заказ. люблю тя.) |
эм....павел вы когды мне бем привезёте?? а то я уже собираюсь покупать XDDD
*сделал невинные глазки* |
11...мне 18...
меня прост в 7 привезли из польши сюда,и год не пускали в школу...тип ребилитация и т д хотя я туда и не рвалась))) |
а с кем я буду общатся...с гопниками?оО
они на меня плохо влияют... хочешь видеть меня в спортивном костюме и постриженой под нолик? |
нет мне тебя достаточна)
Оо..даже пендовак? тогда заставиь подруг 1 будет пендовка 2 будет металистко xDDD и будет рано образие)) Рррр мну нра)) Игги.гыыы)) |
моё полное имя Игги-Маричка Бзовски=)))
мама ну оооооооооочень хотела мальчика Игоря)))и назвала меня сокращением от него))) |
там есть я...тебе этого мало?
прикинь, у меня в школе я, 2 мои подруги и всё....ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...все остальные гопники...даже позеров, эмо,пендовок, металисто и т д нету=((( |
дык у мнятож но по сути должно быть так.
гыгы бля..мне ша на работу..а потом уруруру к папе пиздовать за ключами от вехи...и наконец я буду дома...арррр. мяфк |
да у меня все оч быстро заживает. за день, если не дергать. смайл так вообще не болел. даже странно (=
я сегодня домой приду и отрублясь до завтра |
Оо энштейн епт xDDD лан шучю)
эм..12баль уууууу кака гадость) *директор пообещал взять математичку за яйца=)))* у вас там даже и такое есть??? xDDD |
ррр
Оо зачем дёргал? ешо бы...там он ешо будет зашивать неделю..ес не больше.. я ну так себе..ток проснулся Оо хотя вырубило вчера в 6 вечера. |
я выхожу на золотую медаль школе....всё портит только алгебра-геометрия...мне 3 за год выходит,по12 бальной системе...
директор пообещал взять математичку за яйца=))) |
Тільки член профспілки має право на:
•Отримання в профспілкових органах безкоштовної юридичної консультаційної допомоги; •Захист своїх прав та інтересів у суді за підтримки профспілкового юриста; •Безкоштовні консультації профспілкового юриста; •Доручення до управління установами через угоди і колективні договори; •Консультації спеціалістів з охорони праці та правову допомогу у разі нещасних випадків; •Захист та підтримку профспілкового комітету випадку розірвання з ним трудового договору за ініціативою роботодавця; •Проведення незалежної експертизи умов його праці профспілковим органом; •Захист житлових прав профспілковим комітетом; •Матеріальну допомогу від профкому і підтримку у надзвичайних ситуаціях; •Звернення у разі загрози його життю або здоров’ю на виробництві до профспілкового комітету щодо ініціювання ним негайного припинення небезпечних робіт; •Отримання безоплатної консультативної допомоги довірених лікарів профспілок з питань тимчасової або постійної втрати працездатності та встановлення інвалідності; •Отримання пільгової путівки на оздоровлення дітей працівників галузі та студентів; •Отримання пільгових кредитів у профспілкових кредитних організаціях. |
лифт поломаный....
пришли лифтёры,у них шот случились пришлось ждать ещё одну бригаду, что бы первых вытащили=))) |
я 9 бля с пацанами с девчёнками закуражу на манеге!
пиздец хачам будет а се маску омоновскую купил хуй меня кто найдйдёт потом! темболее чёрный приезжает и упрёк там фирму сваю собирает! |