|
|
если ты не хочеш то всех нах
ты не сабака которой сказали она сделала ты человек который сам думает и знает что ему делать..!! |
эм переежай ко мну xDD у мня скоро горем соберёться) мня и так живёт мая но это одна комната кошки это вторая комната. и скрима ну ешо 2 пака незаняты xDDD
пхахаха у мня дома 2 мышки ) и 4ре кошатины ))) |
эм..ненад...хотя если хочеш сними...я же не магу тебе так сказать если бы я его увидел то я бы сказал что и как..(((
|
ага тока в ней еще мама бабушка и животные. я мечтаю о своей квартире не могу с ними жить ;((( что думаешь просто так ЗИМОЙ из дома уходила ? погулять епт ? XDDD
|
ты у мня на вднх ешо не была) у мня почти всё автомат)
красногорск?это хм...от тушинской на электричке ехать да? такие вписки у мня бывают сли ваше человека незнаю и если она какая нить пендовка так что не беспокойся)) я хороший)) |
эм....25 человек...5 комнатная квартира на вднх...мама с утра...и пизде банки бутылки просто по всюду весь пол все полки комнаты в телах который что то бормочат хотят пить...кто то резался в пииспи подключеному к плазменке кто то ешо что то тварил кто то ебался Оо хДД кто то сметался мой холодильник...н все были свои и жратва была закуплена зарание для них они же и купили её..хД а я со своей..гг и с утра мама заходит сначало ко мне в комнату а потом просто пиздец..я живу один но вписки она просто не переносит...и вот так всё..
|
я не люблю када так делают. лучше када по семейному и атмосфера приятная )))))
аххххх последняя вписка была у нас ......ввв как же называеца забыла..... АХ ДА БЛЯ ТОЧНО! Н А Х А Б И Н О XDDDDDDDDD вот эт был треш . ахахах пиздец это за красногорском еще 2 станции и полчаса пиздюхать по грязи в гору . зато када приходишь, там замок на двери типа хозяйка палец прикладывает и отпечатки снимаются XDDD заходишь в коридор свет бля включаеца XD кароче квартира была полна удивлений XD |
мы на ступеньках меня на этаже висели, за нами менты приехали...красочная картина:7 ментов убегают от 40 с лишним пьяных в жопу панков и джей рокеров)))
|
да да я такая сука всё пижю продаю беру с собой народ и иду пропивать нажитое))))
пхахахаххаа ну можна было половину забрать и реал продать)) |
блять скока же вписок на моем веку было все и не расскажешь ээээхххх ахахаха помню еще вписка на в филях была где с утра 27 человек ( которые были все в двух комнатке) вываливаюца на улицу за ними едет милиция и все врассыпную по переулкам закоулкам. ахахахахах
|
XDDDDDDDDDDDDD да лан пиздец xDDD охуеть. ну у нас тоже была вписка кароч все все все полетело в окно.начиная чайником и кончая чемоданами с одеждой и дорогущим Dпод окном была распродажа для бомжей. XD в подъезде все разрисовано и цветок разит , земля раскидана пиздец кароч самая ужасная вписка была почти XD
|
я не бываю дома...хотя живу один ну почти один с девушкой со своей)
вот.. рррр так московский народ есть у тема ??? вписать можете???????!!!!!!! очень надо |
омг..это был не я...прост была тема в бутово) у какой то девки тх квартира такая приспособленая..там есть всё что у меня дома...хДДД кароч родоки с деньгами...мы там всё нах повыкидывалихДДД нашли книжку фаната тх...фу она первая полетела в окно потом сидели диски разбирали...тож половина улитела в окно..а поливина ко мне в сумку..) эм нашол себе какуюто хню ешо а потом увидели плазменку...ну он не совсем большой у мня дома в 2 раза больш но та нормальный...и пака её там крис тип клеил мы с народом потехоньку вынесли и залили его и пошли на вырученые деньги бухать....крис потом сделал вид испуганой девки и убежал xDDD а с той пипеткой что х.з наверно мама её вскрыла...и её мечта о суециде осуществилась xDD
|
не, вы не подумайте!!!!!!!!!!!
я отказалась трахаться с ними...но заебали они мой мозг до синих слоников=(( |
я один раз ночевала на вписке
если это можно так назвать... поспать не вышло мне 7 человек убелительно предлагали ночь любви....я зареклась теперь шлятся где попало по ночам=))) |
вписки это круто када всетвои знакомые это оч весело.оч круто в своей компании побесица XDDD
не люблю вписки када дестрой и половина друг друга не знает и потом все нахуй из дома друг у друга пропадает. фу ненавижу. |
XD а мы жрем очень интересно.мы готовим.точнее девушки должны готовить но мы сидим а парни у плиты парятся XDDDD пельмешки, яишини и тп XDD
када мы уходим холодильник пуст.да и ваще квартира пуста. я слышала историю када на вписке спиздили плазму XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
между прочим я сечас лежу в новёхоньком ягуаре ..xDD если я там засну что 98% то мня могут продать куда нить за границу и пиздэц XDDD
|
xDDDD аналагична)
а ешо мая любимая фраза на вписке...* вы что на вписку спать пришли* 6 утра все хотят спать..XDD или кТО ПРИШОЛ? ДОБРЫЙ ЖУК мы обычно с другом на вписке начинаем жрать если найдём огурцы или морковуки это традиция и птом что они ешо хрустят мы начинаем чавкать на всю комнату и бросаться xDD |
ахахахаха бля сижу в комнате своей а в маминой телек включен.
кароче играет такая классическая музыка и женский ублаженный голос *ох женя ты колдууун* XDDDD я охуела |