|
|
А я в школу ходил тока чтобы с друзьями увидется! никогда не учился! хотя я учавствовал во всех олимпиадах по физике! и всегда Первое место ! чесно!!
|
а я тупой ваще, мне ниче не дается легко, в школе токо физика и геометрия давались, а химия это пиздец--самый тугой предмет, туже чем русский и английский
|
не хера я не изменяю я чо виноват что бабы мня понаписали везда и поназывали любовником то мужом то ешо кем то...у мня тут есть офицальные любовницы которых весь сайт зна и жена..
и ты с силениумом а павел просто друг с которым мы стебёмся) неее по почте кинь)) |
Оо а ты всех уже знаеш?? или у мня запаска ешо осталась так же кки у тебя...(
дава перечисляй..)))) игги)))^^ Рррь)) |
ТОГДА ЕСЛИ ВСЕМ ВАМ ЧТО ТО СНИЛОСЬ почему вы об этом не пишыте ???!!! я совсем без работы остался! а мне семью ещо кормить!
|
вот урод я его ненавижу он сраный чмошник! никто у меня не вызывает таких отрицательных эмоцый как киркоров ну не считая гитлера ! он сука ещо тебя пинал !
|
да...мне снилось прошлое...которое отнюдь не хорошое наркоманство алкоголь..разбитое серце после чего эта хня началась...к чему это ????Г?!!!!!!!! я не хачю этова..
|
эм...фак? Оо с бодуном готов делить но с факом нед нах его тож !!! )))..
бля..я уже хачю курить жрать ешо больше и кажись пора сваливать с работы...(((( |
Nigga Face Pro Endhovian
ТЫ ОБЯЗАН БЫТЬ ЭМО..ты когда вот заходишь что видешь ..сверху? "Я-ЭМО" значит ты эмо..и не пиздеть))ХД |