|
|
ya eblo
я люблю его мы женимся завтра в полночь на кладбище как истинные сатанисты приглашаем всех педовок |
бля..тухло...какгт ...ушол упиватсо соком ....отсыпаца...кому нужен ася врублена.. потом отвечю..
люблю павла =) |
эм...яга фу нах вд вписочная тема когда нет бабла тоже нах блейзер? ебааааааашь просто это питерская тема...там мы даж придумали поговорку а вернее переделали мальца *когда кажеться глотни блейзера * xD
фу я ваше не пью....после севодняшней ночи...я даже на работу не пашол..я бы в каком нить ягре заснул xDD |
да я уже прочитала заметила.
ахахах почему так не говорю ? потому что я сама здравая деваха по алкоэйджу :DDD пей или умри! путинка из лав! XDDD |
ёпт......у меня уже такое желание, всё лето из дому не выходить что бы на тебя бодуном не натолкнутся...уже такого наобещали, шо ппц)))
|
Kellis *!absent!* (Форум / Флуд / У Тайлера все-таки самый пиздатый аватор! А келлис тоже пиздатая, я ее ЛЮ!)
|
угу..((
а где же любимая женская фраза? * все мужики как нажрёться не хуя не помните потом* xDD эм...у мня вчера серце просто вырывало...*я сердечник* пиздец...вродь потом норм стало. |