удалён
ПИЗДЕЦ
я подрался с группой плохох парней, меня вывели из себя, мня хотели зарезать, убить, их несправедливость была безграничной, многих сиьно покалечил, ихнем же оружием, дело было на остановке, я боюсь выходить на улицу, боюсь что меня они убьют из-за мести, двоим я глаза выколол--тому кто хотел меня зарезать и тому кто держал меня
проебал институт из-за этого, обзванивал больницы, думаю что делать, по крайней мере нужно узнать кто это был, нужно собирать команду а это пипец, нужны деньги на взятки
бля сиху дома постоянно, раз в год выйду и тут же неприятности, наша раша
я не одеваюсь как надо, ко мне лезут бля все кому не лень, пока не выстрелишь, хрен догадаются что этого не стоит делать
рассказал близкому что случилось, за мной слежку установили чтоб глупостей не натворил, теперь не могу заниматься делами
когда их найду, их запугают, чтоб они не делали глупостей, но не факт что однажды кто-нить не психанет и не покараулит меня в темном коридоре.
правильнее было бы убежать, но я балбес, полез в драку, оружия не было чтоб пригрозить, а гордость--самое ненужное чувство при себе,
потом я совершил еще ошибку--разозлился и дал волю чувствам, не нужно было их калечить
ПИЗДЕЦ
жизнь дерьмо