|
|
мне точно снился сон но не могу вспомнить
что-то кажись про ирландцев, люблю эту страну, мужики там путевые |
лан, всем поки, я вечерком вернусь почти всех люблю и целую :-*
Iggi, you_are_baster — тя лю больше всех))))))) |
я просто в ахуе...
зачем эти слёзы.. зачем она сечас при мне плачет.. бляяяяяяяяяяяяяяяяяя могу.. не выдерживаю её слёз.. сука.. нах всё.. *сьебался нах* |
читал что я Twik XD по поводу парня написала?ну так вот...он не знает,что я всё знаю, и ща мне пишет в асю, типо"зайка,я так тя люблю"
рррррррр...хоть бы зайкой не называл... |
а что я думаю?..я люблю её но мы не сможем быть вместе...мне будет трудно после того что произошло..хотя..
бля незнаю...ламает хачетьсся просто подойти обнять...но пылает ненависть... нахуй ушол убиваца. |
ну а что я скажу? пошла нах отсюда? хачю но не могу...люблю её но одновремено ненавижу....а ведь она извинялась вся хуйня не могу...сука.
нуууууу...я откушу её xDD |
вернее не беру а забираю пирсу..XDD
бля...я мудак...на кухне сидят БЫВШАЯ крис и грызл...я мудак? нах я её пустил...хотя...бля не хера не знаю.. убей меня..немогу её видить просто так. |
та господи.....мы знаем что жополиз из тебя херовый)))
помнишь я тебе говорила что влюбилась?ну так вот,эта сука была со мной,не по тому что я ему нравилась(а если быть точнее он меня ненавидит)а потому, что в своей компании я пуп земли, и всех парней отшиваю, и он решил выпендрится, и покзать всем как он крут(типо всех отшила,а его нет) |
ну вот...бодун мне пообещал,что замацает мне сиськи в кровь, ты плёткой пытать будешь..........
шо за жизнь((( ))) |